Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Ак Барс банк намерен большую часть прибыли за 2018 год оставить нераспределенной

- -
Аа +

Совет директоров Ак Барс банка рекомендовал годовому общему собранию акционеров (ГОСА) не выплачивать дивиденды по итогам 2018 года. Об этом говорится в сообщении компании.

«Рекомендовать годовому общему собранию акционеров дивиденды по акциям ПАО „Ак Барс банк“ по итогам 2018 года не выплачивать. Рекомендовать годовому общему собранию акционеров направить на формирование резервного фонда 5% от чистой прибыли, или 135 530 732 руб. 20 коп. Прибыль в размере 2 575 083 911 руб. 73 коп. оставить в составе нераспределенной прибыли», — говорится в сообщении.

Контроль над банком — у правительства Татарстана с участием менеджмента АО «Связьинвестнефтехим». «АК Барс» входит в двадцатку крупнейших российских кредитных организаций по величине собственных средств и в тридцатку по величине активов. «АК Барс» работает в пяти федеральных округах РФ, его сеть объединяет более 250 отделений. На банк приходится около 15% вкладов населения Татарстана.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
152
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »