Вторник, 04.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

"АК банк" продлил ограничения на обслуживание физлиц

- -
Аа +

АктивКапитал банк (АК банк, Самара) продлил до 30 марта временные ограничения на обслуживание физлиц в своих офисах.

"По 30 марта 2018 года офисы АктивКапитал банка будут обслуживать физических лиц с 09:00 до 15:00", - говорится в сообщении на сайте кредитной организации. Сообщение датировано 19 марта, правка в него внесена задним числом.

Также банк сообщает, что 31 марта, в субботу, офисы банка работать не будут (ранее ряд офисов работал и в субботу).

Ранее сообщалось, что с 19 по 23 марта офисы АК банка также обслуживали физлиц с 09:00 до 15:00. Субботы 17 марта и 24 марта банк объявил для своих офисов нерабочими.

На прошлой неделе также сообщалось, что банк перестал выдавать средства вкладчикам из-за отсутствия наличности в кассе и просит записываться в очередь для получения денег.

"Банк испытывает сложности с проведением платежей. Руководством банка предприняты необходимые действия по возобновлению осуществления операций по счетам клиентов. В ближайшее время проблема будет устранена", - говорили "Интерфаксу" в пресс-службе банка 21 марта

В понедельник корреспонденту "Интерфакса" не удалось дозвониться в колл-центр банка.

АК банк (до июня 2011 года - Элкабанк) основан в 1994 году, имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске и Ростове-на-Дону. АК банк по итогам 2017 года занял 115-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
197
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »