Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

"АК банк" продлил ограничения на обслуживание физлиц

- -
Аа +

АктивКапитал банк (АК банк, Самара) продлил до 30 марта временные ограничения на обслуживание физлиц в своих офисах.

"По 30 марта 2018 года офисы АктивКапитал банка будут обслуживать физических лиц с 09:00 до 15:00", - говорится в сообщении на сайте кредитной организации. Сообщение датировано 19 марта, правка в него внесена задним числом.

Также банк сообщает, что 31 марта, в субботу, офисы банка работать не будут (ранее ряд офисов работал и в субботу).

Ранее сообщалось, что с 19 по 23 марта офисы АК банка также обслуживали физлиц с 09:00 до 15:00. Субботы 17 марта и 24 марта банк объявил для своих офисов нерабочими.

На прошлой неделе также сообщалось, что банк перестал выдавать средства вкладчикам из-за отсутствия наличности в кассе и просит записываться в очередь для получения денег.

"Банк испытывает сложности с проведением платежей. Руководством банка предприняты необходимые действия по возобновлению осуществления операций по счетам клиентов. В ближайшее время проблема будет устранена", - говорили "Интерфаксу" в пресс-службе банка 21 марта

В понедельник корреспонденту "Интерфакса" не удалось дозвониться в колл-центр банка.

АК банк (до июня 2011 года - Элкабанк) основан в 1994 году, имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске и Ростове-на-Дону. АК банк по итогам 2017 года занял 115-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »