Среда, 08.07.2020
×
Хеджирование опционами. Георгий Вербицкий

Агентство S&P подтвердило рейтинги "МОЭСК" на уровне "BB", прогноз "стабильный"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочные кредитные рейтинги ПАО "МОЭСК" на уровне "BB", сообщается в пресс-релизе агентства.

Прогноз изменения рейтингов - "стабильный".

"Подтверждение отражает наши ожидания, что МОЭСК обеспечит в целом стабильные операционные показатели в предстоящем году", - говорится в сообщении рейтингового агентства.

S&P прогнозирует стабильную EBITDA компании в 2018-2019 годах.

В 2019 году "МОЭСК" предстоит рефинансировать задолженность примерно на 23 млрд рублей, или 25% совокупного долга. В связи с этим S&P подчеркивает важность условий рефинансирования задолженности для компании.

"МОЭСК" - сетевая компания, обслуживающая потребителей Москвы и Московской области. Основным акционером является ПАО "Российские сети" (MOEX: RSTI) с долей в 50,9%, у ЗАО "Лидер" - 17,29%, Газпромбанка - 4,5%, "ОЭК-Финанс" - 5,05%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вы держитесь! Вы держитесь! Банки знают, сколько в России должников по квартплате и кто как просел. Министр финансов Великобритании пообещал победить безработицу Министр финансов Великобритании пообещал победить безработицу Министр финансов Великобритании Риши Сунак планирует выделить 30 млрд фунтов стерлингов на предотвращение роста безработицы. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]