"Аэрофлот" получил в I полугодии прибыль по РСБУ в 8 млрд руб против убытка год назад

- -
Аа +

Чистая прибыль крупнейшей российской авиакомпании "Аэрофлот" по РСБУ в первом полугодии 2016 года составила 8,014 миллиарда рублей против 1,063 миллиарда рублей чистого убытка год назад, сообщила компания в понедельник.

"(Это - ред.) связано с улучшением результатов на операционном уровне и дополнительными доходами, такими как продажа воздушных судов, находившихся в финансовом лизинге и возврат ранее внесенных авансов по предстоящим поставкам лайнеров, также связанными с курсовым эффектом", - поясняется в сообщении.

Выручка "Аэрофлота" в первом полугодии выросла на 24% и составила 194,150 миллиарда рублей. Компания объясняет это ростом операционных показателей в первом полугодии, в частности ростом пассажиропотока "Аэрофлота" в первом полугодии на 12,2%, а также существенным курсовым эффектом на выручку компании, номинированную в иностранной валюте.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
42

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]