Понедельник, 26.02.2024
×
Пирамида государства: правда или миф?

Абсолют Частный Банк запустил депозит в швейцарских франках и английских фунтах стерлингов

Аа +
- -

Абсолют Частный Банк расширил возможности клиентов, которые предпочитают размещать средства в иностранной валюте. Теперь вклад «КапиталЪ Классический» можно открыть в английских фунтах стерлингов и швейцарских франках на любой срок от 92 дней до 3 лет.

Процентная ставка по депозиту составляет до 2,7% годовых в фунтах стерлингов и до 2% годовых – в швейцарских франках. Выплата процентов производится по окончании срока вклада. Минимальная сумма депозита составляет от 50 000 фунтов стерлингов и 100 000 швейцарских франков.

«Мы постоянно расширяем и улучшаем продуктовую линейку Абсолют Частный Банк, добавляя в нее наиболее востребованные на рынке услуги, которые могут быть интересны нашим клиентам. Запуск вклада в новых валютах позволит им получить дополнительную возможность диверсифицировать свои сбережения», – комментирует Наталья Капинос, заместитель председателя правления, глава Частного Банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
266
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »