Среда, 21.10.2020
×
Структурная нота. Как брать правильно

Абсолют банк внедряет новую систему безопасности при инкассации

+1 -0
Аа +

Абсолют банк внедряет новую технологию, которая позволяет значительно повысить надежность и безопасность инкассаторских перевозок. Бронированные автомобили банка оборудованы дополнительной системой защиты от компании StrongPoint.

Новая технология обеспечивает полную безопасность  и банку, и его клиентам при перевозке денежных средств, что многократно снижает вероятность кражи. При инкассации с применением новой системы все банкноты перевозятся в специальных контейнерах, при несанкционированном вскрытии которых денежные купюры автоматически окрашиваются особыми чернилами. Деактивировать контейнер возможно только в помещении банка при соблюдении ряда условий. При этом обменять окрашенные купюры на неповрежденные в Центральном Банке России может только владелец контейнера, в данном случае сам банк.

Поэтапная установка нового оборудования на инкассаторских автомобилях проходила в рамках стратегии банка по усилению мер безопасности. Важно отметить, что Абсолют Банк стал первым среди коммерческих банков на территории России, внедрившим данную технологию. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »