Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Абсолют Банк и Юлмарт подписали кредитное соглашение

- -
Аа +

Абсолют Банк и Юлмарт, крупнейший мультипродуктовый интернет-ретейлер России, подписали кредитное соглашение на срок 8 лет. Общий лимит финансирования составил 1,4 млрд рублей.

Банк кредитует строительство пригородного центра исполнения заказов (ПЦИЗ) Юлмарта на Пискаревском проспекте в Санкт-Петербурге посредством лизинговой схемы, а также финансирует приобретение оборудования для оснащения новых объектов, строящихся в рамках реализации инвестиционных проектов ретейлера.

Юлмарт – федеральный интернет-ретейлер, ассортимент которого охватывает практически все группы непродовольственных товаров: от техники и электроники до авто и детских товаров, товаров для дома и ремонта, косметики, парфюмерии и многого другого. Логистическая сеть компании сегодня насчитывает свыше 480 объектов разного формата в 6 федеральных округах и более, чем в 240 городах страны. Компания возглавляет рейтинг «Крупнейшие интернет-магазины России», а также входит в ТОП самых эффективных интернет-компаний Рунета по версии журнала Forbes.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
158
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. В 3-м квартале число IPO в США было максимальным с 2000 года В 3-м квартале число IPO в США было максимальным с 2000 года В 3-м квартале т.г. количество первичных публичных размещений акций (IPO) в США было рекордным для этого периода с 2000 года, свидетельствуют данные Renaissance Capital. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »