Четверг, 18.07.2019
×
Эльман Мехтиев: В НАПКА вступают и для того, чтобы побеждать в тендерах

AB InBev и SABMiller получили одобрение акционеров на слияние

- -
Аа +

Акционеры бельгийской пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev (AB InBev) и британской SABMiller одобрили их слияние, следует из релизов компаний.

"Мы рады, что голосование наших акционеров сделало нас на один шаг ближе к объединению компаний, команд, традиций и страсти к пивоварению. Мы стремимся к долгосрочному росту и увеличению прибыли всех наших акционеров", - приводятся в сообщении слова гендиректора AB InBev Карлоса Брито (Carlos Brito).

В релизе AB InBev также сообщается, что объединенная компания сохранит название Anheuser-Busch InBev.

Большинство голосующих акционеров SABMiller также поддержали объединение компаний. Как ожидается, сделка по слиянию будет закрыта 10 октября.

SABMiller является вторым по величине в мире производителем пива после ABInBev. Российское подразделение SABMiller - компания ООО "САБМиллер Рус" - ведет деятельность с 1998 года, производит такие марки пива, как "Золотая бочка", "Три богатыря", "Моя Калуга", Miller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Velkopopovicky Kozel, Peroni Nastro Azzurro, Grolsch, а также лицензионные Redd's и Holsten.

Компания Anheuser-Busch InBev была образована в 2008 году путем слияния бельгийской InBev и американской Anheuser-Busch. Концерн выпускает пиво под марками Budweiser, Stella Artois и Beck's.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]