Среда, 26.01.2022
×
Что происходит на фондовом рынке. Дмитрий Потапенко - Владимир Левченко

А1 Фридмана вышла из совместного предприятия с ирландским банком IBRC

- -
Аа +

Входящая в «Альфа-групп» компания A1 бизнесмена Михаила Фридмана вышла из совместного предприятия с ирландским государственным банком IBRC, занимавшимся возвратом займов, обеспеченных портфелем недвижимости в России и на Украине. Об этом сообщает BNE IntelliNews.

Совместное предприятие было создано в 2013 году для реализации в России и на Украине недвижимости, приобретенной ирландским бизнесменом Шоном Квинном. Теперь IBRC будет самостоятельно реализовывать имущество Квинна, отметили в A1.

«Мы должны завершить процедуру банкротства старых компаний, но IBRC уже единолично управляет активами», — отметил представитель A1.

Согласно условиям, А1 должна была получить 30% от реализации недвижимости, которую планировалось продать в России. Позже, после продажи доли А1 в СП, российская сторона продолжала получать часть доходов от сдачи в аренду недвижимости и 20% от ее продажи.

Тем не менее продать удалось только один объект в Екатеринбурге, после чего в экономике России начались серьезные проблемы из-за санкций и обвала цен на энергоносители.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Этих помоем или новых наделаем? Этих помоем или новых наделаем? По официальным данным, население Москвы насчитывает сегодня более 13 миллионов человек. Если добавить область, да ещё кучу «понаехавших» без регистрации – то и 20 миллионов будет минимальной цифрой. Особенно если учесть, что каждый год здесь добавляется от 350 до 400 тысяч жителей (это тоже по официальной статистике). В МВФ призвали Сальвадор лишить биткойн статуса официального платежного средства В МВФ призвали Сальвадор лишить биткойн статуса официального платежного средства Международный валютный фонд (МВФ) призвал власти Сальвадора отменить принятое в 2021 году решение о признании биткойна официальным платежным средством в республике. Об этом говорится в заявлении организации, распространенном во вторник. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »