Четверг, 04.03.2021
×
Доллар, рубль, франк, фунт - в какой валюте держать накопления и сбережения?

А1 Фридмана вышла из совместного предприятия с ирландским банком IBRC

- -
Аа +

Входящая в «Альфа-групп» компания A1 бизнесмена Михаила Фридмана вышла из совместного предприятия с ирландским государственным банком IBRC, занимавшимся возвратом займов, обеспеченных портфелем недвижимости в России и на Украине. Об этом сообщает BNE IntelliNews.

Совместное предприятие было создано в 2013 году для реализации в России и на Украине недвижимости, приобретенной ирландским бизнесменом Шоном Квинном. Теперь IBRC будет самостоятельно реализовывать имущество Квинна, отметили в A1.

«Мы должны завершить процедуру банкротства старых компаний, но IBRC уже единолично управляет активами», — отметил представитель A1.

Согласно условиям, А1 должна была получить 30% от реализации недвижимости, которую планировалось продать в России. Позже, после продажи доли А1 в СП, российская сторона продолжала получать часть доходов от сдачи в аренду недвижимости и 20% от ее продажи.

Тем не менее продать удалось только один объект в Екатеринбурге, после чего в экономике России начались серьезные проблемы из-за санкций и обвала цен на энергоносители.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
82
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Министр финансов Великобритании Риши Сунак объявил о продлении своих масштабных программ экстренной помощи, но объявил о повышении налогов для многих предприятий и корпораций с апреля 2023 года, поскольку правительство стремится восстановить государственные финансы после окончания пандемии Covid-19. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »