Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

А1 Фридмана вышла из совместного предприятия с ирландским банком IBRC

- -
Аа +

Входящая в «Альфа-групп» компания A1 бизнесмена Михаила Фридмана вышла из совместного предприятия с ирландским государственным банком IBRC, занимавшимся возвратом займов, обеспеченных портфелем недвижимости в России и на Украине. Об этом сообщает BNE IntelliNews.

Совместное предприятие было создано в 2013 году для реализации в России и на Украине недвижимости, приобретенной ирландским бизнесменом Шоном Квинном. Теперь IBRC будет самостоятельно реализовывать имущество Квинна, отметили в A1.

«Мы должны завершить процедуру банкротства старых компаний, но IBRC уже единолично управляет активами», — отметил представитель A1.

Согласно условиям, А1 должна была получить 30% от реализации недвижимости, которую планировалось продать в России. Позже, после продажи доли А1 в СП, российская сторона продолжала получать часть доходов от сдачи в аренду недвижимости и 20% от ее продажи.

Тем не менее продать удалось только один объект в Екатеринбурге, после чего в экономике России начались серьезные проблемы из-за санкций и обвала цен на энергоносители.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
12

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]