Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

4 из 10 предприятий в Великобритании заявили о негативном влиянии Brexit на их инвестиции

- -
Аа +

Почти четыре из десяти британских компаний заявляют, что выход Великобритании из ЕС болезненно сказывается на их инвестиционных планах. Об этом свидетельствуют данные отчета Конфедерации британской промышленности (Сonfederation of British Industry (CBI).

Согласно отчету, влияние Brexit на инвестиционную активность предприятия признали 42% компаний. Из них 98% компаний назвали это влияние негативным. Остальыне 58% заявили об отстутствии влияния Brexit на их инвестиционные планы.

«Отрадно, что большинство предприятий, участвовавшие в опросе, отметили, что выход Великобритании из ЕС не изменил их жизненно важных панов. Но мы должны отдаать себе отчет: большинство тех, кто отметил влияние, сказал, что оно было негативным», — заявил главный экономист CBI Рейн Ньютон-Смит

Опрос CBI был проведен с 28 июня по 3 июля, в опросе приняло участие 357 компаний.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »