Понедельник, 28.11.2022
×
Бюджет России. Рост цен и налогов. Замороженные пенсионные накопления. Экономика за 1001 секунду

29 сентября 2020 г. состоялось первое заседание Наблюдательного совета Ассоциации «Гильдия финансовых аналитиков и риск-менеджеров»

- -
Аа +

Заседание Наблюдательного совета состоялось во вновь избранном составе. Председателем Наблюдательного совета Ассоциации «ГИФА» единогласно был избран Владимир Андреевич Гамза, председатель Совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике ТПП РФ.

На заседании был рассмотрен широкий круг вопросов в рамках новой стратегии развития Ассоциации. В частности, с предложением внести изменения в документы гильдии выступил Президент и член Наблюдательного совета Ассоциации «ГИФА» Михаил Юрьевич Васильев. Были обсуждены изменения в правилах членства, принято решение о введении новых категорий членства в гильдии – ассоциированных и почетных членов.

Обсуждался вопрос о создании новой инфраструктуры для торговли цифровыми активами. С презентацией выступил член Наблюдательного совета Игнатов Александр Владимирович. Данная тема вызвала широкую дискуссию. Принято решение о создании рабочей группы с целью обсуждения различных позиций и выработки единой концепции в долгосрочной перспективе.

Также была выработана позиция ГИФА по разработке профессиональных стандартов, было обсуждено взаимодействие Ассоциации «ГИФА» с партнерскими организациями – Институтом МФЦ и ООО «Межрегиональный Центр Оценки Квалификаций». Представитель ООО «МЦОК» Захарова Н.С. рассказала о разработке и продвижении образовательных программ и семинаров, о порядке сдачи профессионального экзамена и процедуре замены аттестатов Банка России.

В обсуждении вопросов приняли активное участие члены Наблюдательного совета Дождиков К.В., Зибарев Д.А. и другие. Председатель Наблюдательного совета Ассоциации «ГИФА» Гамза В.А. выступил с предложением организации рабочих групп по актуальным вопросам, а также поблагодарил всех за активное участие и обмен мнениями.

Следующее заседание Наблюдательного совета Ассоциации «Гильдия финансовых аналитиков и риск-менеджеров» запланировано на ноябрь 2020 г.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что подорожает к новому году Что подорожает к новому году Бюджет России утвержден и надеется на заимствования. Спор о «потолке цен» на российскую нефть продолжается. Рост цен, налогов, тарифов ЖКХ и крах карты «Мир». Россиянам отдадут замороженные пенсионные накопления? ПФР защитил неработающих пенсионеров от работающих. Технологический суверенитет «потихонечку». Инвесторы проявляют осторожность в преддверии рождественского ралли Инвесторы проявляют осторожность в преддверии рождественского ралли Инвесторы, которые делают ставки на то, что конец года принесет прибыль фондовому рынку после тяжелого года, полагаются на исторические данные, поскольку акции США традиционно растут в декабре, но многие по-прежнему скептически относятся к прогнозам роста. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »