Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

23 июня состоится встреча АРБР с надзорным блоком Банка России

+1 -0
Аа +

По результатам регулярной встречи в Бору, которая Ассоциация «Россия» традиционно проводит в феврале каждого года, принято решение о проведении ряда точечных встреч с различными подразделениями Банка России. Несколько таких встреч уже состоялось: Ассоциация «Россия» провела встречи с главным управлением Банка России по Центральному федеральному округу, с главной инспекцией банка России. 23 июня АРБР проводит встречу с руководством департамента банковского надзора.

«Выявилось, что каждая встреча является очень полезной и интересной банкирам, - говорит вице-президент АРБР Алина Ветрова. - Банкиры задают много любопытных вопросов, которые трудно было бы задать на более масштабном мероприятии. Встречи имеют целевой характер и на них обсуждаются именно те проблемы, за которые отвечают те или иные подразделения Банка России. Мы очень заинтересованы и с нетерпением ждем встречи с надзорным блоком ЦБ, поскольку получаем в ходе нашей работы много вопросов, связанных именно с ним. Банкиров интересуют предстоящие изменения в практике надзора. Банкиры обеспокоены разными подходами проверяющих регуляторного блока Банка России. Эти позиции хотелось бы уточнить в ходе этой встречи».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
199
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »