Понедельник, 19.04.2021
×
Остаюсь быком. Жду медведя. Блог Яна Арта - 18.04.2021

104 аудиторские компании лишились членства в СРО за год по итогам проверок

- -
Аа +

В 2016 году по результатам проверок из состава саморегулируемых организаций (СРО) исключено 167 аудиторов и 104 аудиторские компании, говорится в докладе Минфина об основных показателях внешнего контроля качества работы аудиторских организаций и аудиторов. Аудиторы и аудиторские организации обязаны состоять в саморегулируемой организации.

Ассоциация «Содружество» исключила из своих рядов наибольшее количество аудиторов — 114 и аудиторских компаний — 37.

В прошлом году контролеры провели 7529 проверок. По итогам 291 из них приняты меры воздействия. Наибольшее количество проверок, по результатам которых к аудиторам применены санкции, провело Федеральное казначейство — 188.

Членство в СРО приостановлено для 104 аудиторских компаний, на девять компаний наложены штрафы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Опасения по поводу инфляционного давления на прибыль станут испытанием для акций на предстоящей неделе Опасения по поводу инфляционного давления на прибыль станут испытанием для акций на предстоящей неделе На предстоящей неделе инвесторы будут уделять основное внимание отчётам о прибыли эмитентов, поскольку они сосредоточиваются на том, чтобы понять - снижают ли растущие затраты маржу и сигнализируют ли они о нарастании инфляционного давления. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »