Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Вышел в свет «коллекторский» календарь «НАПКА. Всемирная история долгов»

+1 -0
Аа +

Компания Finarty по заказу Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств выпустила в свет настольный «коллекторский» календарь на 2018 год «НАПКА. Всемирная история долгов». Партнером проекта стала компания «АктивБизнесКоллекшн».

В календаре рассказывается о том, почему «из-за долгов» пала Бастилия, как британцы при Иоанне Безземельном обрели свои права, почему судья предложил «вернуться к нашим баранам», как Эдуард III испортил рейтинг Англии, сколько стоил Достоевский, как жили должники древних цивилизаций майя, Вавилона, Рима. Автор идеи – Ян Арт, художник – Михаил Писарев, дизайн и верстка – Артур Лукашенко.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »