Пятница, 19.08.2022
×
Годовщина путча. Экономика и мы - яблоко разбора. Четверговые посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Вышел в свет «коллекторский» календарь «НАПКА. Всемирная история долгов»

+1 -0
Аа +

Компания Finarty по заказу Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств выпустила в свет настольный «коллекторский» календарь на 2018 год «НАПКА. Всемирная история долгов». Партнером проекта стала компания «АктивБизнесКоллекшн».

В календаре рассказывается о том, почему «из-за долгов» пала Бастилия, как британцы при Иоанне Безземельном обрели свои права, почему судья предложил «вернуться к нашим баранам», как Эдуард III испортил рейтинг Англии, сколько стоил Достоевский, как жили должники древних цивилизаций майя, Вавилона, Рима. Автор идеи – Ян Арт, художник – Михаил Писарев, дизайн и верстка – Артур Лукашенко.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Евгений Коган: Uniper – новый Lehman Brothers? Банкрот или не банкрот, вот в чем вопрос. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »