Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Всероссийский форум инвестиционных и финансовых советников «ФИНСОВЕТ2020» в Казани

- -
Аа +

Всероссийский Форум инвестиционных и финансовых советников «ФИНСОВЕТ2020» пройдет в Казани 24-26 октября 2019 года.

Знаковое и объединяющее мероприятия для рынка финансового и инвестиционного консультирования России в моменте его становления пройдет в Казани и соберет ключевых игроков отрасли.

Участниками форума станут инвестиционные советники, консультанты по управлению личными финансами, представители профессиональных объединений финансового рынка, банков, страховых и финансовых компаний.

По словам Фаниса Сафиуллина, директора Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников (АМИКС), «ФИНСОВЕТ 2020 – это площадка для обсуждения и решения актуальных задач рынка финансового и инвестиционного консультирования. Мы уверены, что форум, играя роль объединяющего сообщества, станет местом для профессионального роста и развития советников. Мы хотим, чтобы форум стал традиционным ежегодным мероприятием, где профессиональное общение и обмен лучшими практиками участников рынка будет способствовать реальному развитию отрасли и приведут к повышению качества оказываемых услуг».

В рамках форума пройдет конкурс «Лучший финансовый советник 2019».

Среди модераторов и ключевых спикеров форума: Илья Пантелеймонов - независимый финансовый советник, President Logic Planning Group Ru; Игорь Мальцев, управляющий партнер компании «Эмкварта»; Ян Арт, эксперт комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку, президент компании Finarty, главный редактор портала   Finversia.ru; Иван Махалин, начальник отдела регулирования финансовых инструментов Банка России; Ярослав Кабаков, заместитель генерального директора компании «ФИНАМ»; Денис Клюковский, независимый финансовый советник, управляющий партнер компании «Mideliya Investment Partners»; Вячеслав Картамышев, управляющий партнер, председатель правления Fortune Capital; Дмитрий Толстяков, основатель школы FIN-RA;  Владимир Верещак, основатель консалтинговой компании «Богатство»; ряд известных российских финансовых советников.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »