Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

В проекте «Финансовый атлас» портала Finversia.ru появился раздел БКИ

Аа +
+5 -0

Новый раздел, посвященный бюро кредитных историй (БКИ), начал работать в структуре проекта «Финансовый атлас» портала Finversia.ru.

Раздел содержит справочную информацию обо всех российских БКИ, контакты, описание их деятельности, а также элементы фирменного стиля.

«Финансовый атлас» - справочник финансовых компаний и банков России. Справочник разделен на категории, охватывающие все сегменты финансового рынка – фондовый и валютный рынки, страхование, пенсионный рынок, банкинг, различные форматы финансирования (факторинг, лизинг, микрофинансирование), рынок переводов и платежей, рынок взыскания долгов. Кроме участников финансового рынка, в «Финансовом атласе» представлена инфраструктура финансовой индустрии – профессиональные объединения, компании финтеха, учебные заведения, дающие финансовое образование, деловые масс-медиа, специализирующиеся на финансовой тематике. Поиск можно осуществлять по категориям, по видам продуктов или по алфавитному списку.

Всего на данный момент в справочнике «Финансовый атлас» представлено 2541 компания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+5 -0
865
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »