Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

В «Финансовом атласе» портала Finversia.ru – более 1500 компаний и банков

+2 -0
Аа +

Раздел «Финансовый атлас», открытый две недели назад на портале Finversia.ru, пополнился новыми участниками.

В настоящее время в него вошли более 1500 компаний и банков. Справочник разделен по отраслям: банки, биржевой рынок, взыскание долгов, краудфандинг, лизинг, микрофинансирование и микрокредитование, пенсионные фонды, переводы и платежные системы, профессиональные объединения финансового рынка, страхование, факторинг, финансовое образование, финансовые СМИ, финтех и форекс.

Пользователи справочника могут осуществлять поиск нужного объекта как по отраслям, так и по видам финансовых продуктов (например, депозитам, форекс-трейдингу, страхованию, облигациям и т.п.).

Пополнение справочника «Финансовый атлас» продолжается, планируется включить в него более 2 тысяч участников рынка. Для компаний финансового рынка в России участие в сервисе «Финансовый атлас» бесплатно.

Для уточнения или дополнения информации о компании или размещения коммерческой информации просим обращаться: finatlas@finversia.ru, +7 (495) 256-36-26

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+2 -0
309
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки После того, как компания по производству бытовой техники Hisense стала первым китайским спонсором чемпионата Европы по футболу УЕФА в 2016 году, в этом году три других китайских предприятия подписали партнерские отношения на Евро-2020. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »