Среда, 26.01.2022
×
Что происходит на фондовом рынке. Дмитрий Потапенко - Владимир Левченко

Сообщество «Финансовые эксперты и журналисты» начинает работу

+2 -0
Аа +

В ноябре 2021 года создано профессиональное сообщество «Финансовые эксперты и журналисты», объединяющее журналистов и блогеров, пишущих на финансовые темы, экспертов в области финансов и экономики, руководителей и пресс-службы регуляторов, профессиональных объединений и организаций, работающих на финансовом рынке.

 

Сообщество функционирует в формате группы в социальной сети Facebook.

Группа создана для:

  • обеспечения удобных коммуникаций СМИ с экспертами в области финансов и экономики, профессиональными объединениями финансового рынка, профильными пресс-службами;
  • размещения публикаций, медиа-материалов (текстовых и видео) по темам финансового рынка и экономики;
  • размещения информации участников о мероприятиях, пресс-конференциях и других событиях, приглашение к участию в них и т.д.

В состав участников ФБ-группы «Финансовые эксперты и журналисты» принимаются:

  • журналисты и блогеры, работающие по финансовой тематике;
  • представители пресс-служб организаций, работающих на финансовом рынке или профессионально связанных с финансовым рынком;
  • эксперты, аналитики, руководители профессиональных объединений и компаний, работающих на финансовом рынке.

Участники группы в равной мере имеют право на: размещение своих материалов; комментарии; размещение информации о своих мероприятиях; размещение иной информации, соответствующей тематике группы. Работа группы строится в соответствии с основополагающими принципами журналистики: свобода слова, свобода мнений, неподцензурность, разнообразие оценок.

В своей работе группа на постоянной основе сотрудничает с Ассоциацией развития финансовой грамотности и конкурсом региональной финансовой журналистики «Рублевая зона». Партнером проекта является компания Finarty и портал Finversia.

Проект осуществляется под патронажем Союза журналистов России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+2 -0
4358
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Этих помоем или новых наделаем? Этих помоем или новых наделаем? По официальным данным, население Москвы насчитывает сегодня более 13 миллионов человек. Если добавить область, да ещё кучу «понаехавших» без регистрации – то и 20 миллионов будет минимальной цифрой. Особенно если учесть, что каждый год здесь добавляется от 350 до 400 тысяч жителей (это тоже по официальной статистике). Volkswagen и Bosch совместно разработают ПО для автономного вождения Volkswagen и Bosch совместно разработают ПО для автономного вождения Cariad, дочерняя компания Volkswagen, занимающаяся разработкой программного обеспечения, и поставщик автокомпонентов Bosch объединяются для разработки программного обеспечения для автоматизированного вождения, которое будет использоваться в автомобилях Volkswagen. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »