Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

На портале Finversia.ru открыт справочник финансовых компаний и банков России

+4 -0
Аа +

На портале Finversia.ru открылся сервис «Финансовый атлас» - справочник финансовых компаний и банков России.

Справочник представляет основную информацию (название компании, сайт, адрес, контакты, услуги, руководители, сфера деятельности) по многим отраслям финансового рынка, включая: банки, инвестиционные и управляющие компании, биржевые и форекс-брокеры, коллекторские агентства, лизинговые и факторинговые компании, пенсионные фонды, страховые компании, финансовые СМИ, общественные и лоббистские организации финансового рынка, учебные заведения, специализирующиеся на финансово-экономическом образовании.

Пользователи справочника могут осуществлять поиск нужного объекта как по отраслям, так и по видам финансовых продуктов (например, депозитам, форекс-трейдингу, страхованию, облигациям и т.п.).

В настоящее время в справочник «Финансовый атлас» включено более 1100 финансовых компаний и банков. Пополнение справочника продолжается, к маю планируется довести число компаний до 2 тысяч. Присутствие в справочники для банков и компаний является бесплатным.

По словам исполнительного директора портала Finversia.ru Юлии Ухановой, в ближайшее время планируется оснастить справочник дополнительными опциями для пользователей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+4 -0
409
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »