Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

На портале Finversia.ru открыт справочник финансовых компаний и банков России

+4 -0
Аа +

На портале Finversia.ru открылся сервис «Финансовый атлас» - справочник финансовых компаний и банков России.

Справочник представляет основную информацию (название компании, сайт, адрес, контакты, услуги, руководители, сфера деятельности) по многим отраслям финансового рынка, включая: банки, инвестиционные и управляющие компании, биржевые и форекс-брокеры, коллекторские агентства, лизинговые и факторинговые компании, пенсионные фонды, страховые компании, финансовые СМИ, общественные и лоббистские организации финансового рынка, учебные заведения, специализирующиеся на финансово-экономическом образовании.

Пользователи справочника могут осуществлять поиск нужного объекта как по отраслям, так и по видам финансовых продуктов (например, депозитам, форекс-трейдингу, страхованию, облигациям и т.п.).

В настоящее время в справочник «Финансовый атлас» включено более 1100 финансовых компаний и банков. Пополнение справочника продолжается, к маю планируется довести число компаний до 2 тысяч. Присутствие в справочники для банков и компаний является бесплатным.

По словам исполнительного директора портала Finversia.ru Юлии Ухановой, в ближайшее время планируется оснастить справочник дополнительными опциями для пользователей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]