Четверг, 03.12.2020
×
Байден не будет сразу отменять пошлины и прекращать торговую войну

Книга «Forex для скептиков»: продается в крупнейших магазинах страны, осталось 1440 экземпляров

+11 -0
Аа +

Новое издание книги Яна Арта «Форекс для скептиков» после сентябрьской презентации поступило в российские книжные и интернет-магазины. За первые два месяца проданы 4560 экземпляров книги, на складе компании Finarty осталось 1440 экземпляров.

Книга адресована форекс-трейдерам – как начинающим работать на рынке форекс, так и сделавшим первые шаги на нем. Первая часть книги – своего рода «введение» в рынок форекс, рассказ об основных параметрах этого рынка, его истории и потенциальных возможностей. Вторая часть – разбор 50 ловушек, которые подстерегают на этом рынке частного трейдера. Издание включает словарь основных форекс-терминов.

Партнерами издания стали Ассоциация региональных банков России, компания MaxiMarkets, компания TeleTrade, Издательский дом Маковского; информационными партнерами – портал Finversia.ru, журналы «БДМ. Банки и деловой мир» и «Банковское обозрение». Издатель – компания Finarty.

Книгу «Форекс для скептиков» можно приобрести в интернет-магазине Finarty, а также в интернет-магазинах Ozon и Читай-город. Напоминаем, что тираж ограничен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+11 -0
823
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более 400 законодателей из 34 стран ополчились на основателя Amazon Джеффа Безоса Более четырехсот международных законодателей объявили войну генеральному директору Amazon Джеффу Безосу в открытом письме, опубликованном в четверг. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »