Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Finversia-TV выпустило обзор по итогам конференции «Smart-технологии в образовании: портрет выпускника 2020»

+4 -0
Аа +

Международная научно-методическая конференция «Smart-технологии в образовании: портрет выпускника 2020» прошла в Москве, в Финансовом университете при Правительстве РФ 22-24 марта 2017 года.

В мероприятии приняли участие представители ряда правительственных ведомств России, Российского союза промышленников и предпринимателей, Ассоциации региональных банков России, более 100 вузов из России, Казахстана и Украины, более чем 70 компаний-работодателей, а также гости из Германии, Франции, США и Италии.

Организаторами конференции выступили Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), Международная ассоциация организаций финансово-экономического образования, Финансовый университет при Правительстве РФ. Генеральными информационными партнерами мероприятия стали портал Finversia.ru и компания Finarty. В рамках информационной поддержки осуществлен первый выпуск журнала СПКФР «Профессионал. Финансы» и выпуск ТВ-обзора на Finversia-TV.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+4 -0
431
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »