Четверг, 27.01.2022
×
ФРС дразнит рынки. Инвесторы бегут в Китай. Бизнес США напрягают санкции против России

Finversia-TV: 5 миллионов

+5 -0
Аа +

Общее количество просмотров канала Finversia на YouTube превысило 5 миллионов.

На сегодня у канала Finversia – более 47 тысяч подписчиков. В структуре канала – ежедневные выпуски новостей и прогнозов финансового рынка, онлайн-трансляция которых начинается в будни в 10.00, рубрики «Nota-bene», «Деньги», «Люди» (интервью с экспертами рынка), «Ищем логику с Эльманом Мехтиевым» (совместный проект с журналом «Банковское обозрение»), «Пять акцентов недели с Петром Пушкаревым», «Арт-трейдинг с Яном Артом» (трейдинг на финансовом рынке), «Актуальное с Анатолием Аксаковым» (новации в сфере финансового законодательства от председателя Комитета Госдумы России по финансовому рынку).

Канал Finversia реализует ряд специальных проектов – «Аналитика от компании XCritical», «Вредные финансовые советы от Якова Миркина», финансовые онлайн-курсы совместно с компаниями Эмкварта и Finarty, а также корпоративные ТВ-разделы ряда профессиональных объединений финансового рынка - Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств, Ассоциации форекс-дилеров, Национального совета финансового рынка и других. Постоянными авторами канала являются Тимур Аитов, Дмитрий Бжезинский, Федор Чайка, Сергей Макаров и другие финансовые эксперты и журналисты.

Аудитория канала Finversia по данным YouTube:

  • Россия –51%
  • Украина – 8,8%
  • Казахстан – 4,2%
  • Беларусь – 1,8%
  • Германия - 1,6%
  • США - 1,3%
  • Киргизия – 0,8%
  • Азербайджан – 0,7%
  • Израиль - 0,6%
  • Латвия - 0,5%
  • Литва, Киргизия, Молдова, Грузия, Узбекистан, Армения, Италия, Польша – по 0,4%
  • Испания, Великобритания, Эстония, Франция, Канада, Турция, Болгария, Греция, Чехия - по 0,2%.

Возраст зрителей: от 25 до 54 лет – 66,7%, старше 55 лет – 27,6%, от 18 до 24 лет – 5,7%.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 К чему пришла Россия за два последних года. Доля России в мировом ВВП. Национальные проекты, импортозамещение и поддержка отечественного производителя. Импортозамещение в России. Это неправильные пчелы. Отечественной экономике нужны инвестиции, которых нет. Мотивация инвесторов. Этот вечно недооцененный российский рынок. Темпы оттока капитала. Сколько денег ушло из России. Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций Джим Крамер из CNBC озвучил список обвалившихся акций, которые, по его мнению, сейчас достаточно выгодны для покупки. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »