Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Finversia-TV: 150 тысяч подписчиков

+5 -0
Аа +

Число подписчиков канала Finversia превысило 150 тысяч человек.

В настоящий момент у канала Finversia – около 122 тысяч подписчиков на YouTube, более 3 тысяч в Telegram, около 25 тысяч в ЯндексДзен. Общее количество просмотров видео канала – превысило 16,6 млн.

В настоящее время структура канала включает разделы «Новости финансового рынка», «Финансы. Экономика. Общество», «Инвестиции. Фондовый рынок», «Инвестиции. Варианты», «Личные финансы. Управление деньгами», «Обучение. Книги».

В рамках новостного вещания по будням выходят 2 новостных выпуска, в воскресенье – итоговая программа «Инвестиционная неделя». Теме инвестиций посвящены три специальные авторские программы – «Инвестиции с Яном Артом», «Торгуем с Георгием Вербицким» и «Акценты рынка с Петром Пушкаревым».

В числе специальных проектов канала – еженедельная программа «1001 секунда об экономике» с Яном Артом, программа «Стоп. Пирамида» (совместный проект канала Finversia и Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров), «Финансовый лекторий Эмкварта» (совместный проект с компанией «Эмкварта»). Также на канале открыты специальные разделы Национального совета финансового рынка, Ассоциации форекс-дилеров, Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка и другие.

С февраля 2021 года открыт специальный интерактивный проект Инвестклуб Finversia, адресованный биржевым инвесторам и тем, кто намерен начать инвестировать на фондовом рынке, в настоящее время объединяет около 250 подписчиков. Инвест-стримы инвестклуба проходят ежемесячно (анализ эмитентов, открытие позиций, корпоративные прогнозы и т.п.).

В команде Finversia работают Ян Арт (главный редактор проекта), Юлия Уханова, Игорь Мальцев (менеджмент канала), Михаил Полкуев, Алексей Калачев, Игорь Черненков, Надежда Финько (служба новостей), Альберт Тахавиев, Артур Лукашенко (монтаж и дизайн).

Программы Finversia выходят также на портале Finversia.ru.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »