Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

АРФГ выступает соорганизатором конкурса «Рублёвая зона». Прием заявок продолжается

+2 -0
Аа +

Ассоциация развития финансовой грамотности (АРФГ) приняла решение поддержать конкурс региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона».

В настоящее время оргкомитет конкурса региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» продолжает принимать работы журналистов российских региональных СМИ. Заявку на участие и конкурсные работы необходимо отправить по адресу оргкомитета info@finpressa.ru до 10 апреля 2021 г. включительно. Жюри будет рассматривать работы, вышедшие в эфир или опубликованные и присланные в оргкомитет за период с 1 июня 2020 года по 15 марта 2021 года.

В соответствии с Положением о конкурсе оргкомитет принимает работы журналистов из всех регионов России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

Голосование жюри пройдет по семи основным номинациям:

  1. Лучший автор публикации в печатных деловых и общественно-политических СМИ.
  2. Лучший автор публикации в Интернет-СМИ.
  3. Лучший автор радиопередачи.
  4. Лучший автор телесюжета.
  5. Лучший автор поста или серии постов в блогах.
  6. Лучший авторский проект о личных финансах в СМИ.
  7. Акула финансовой журналистики.

Кроме того, Совет конкурса оценит работы, присланные в спецноминации «Лучшее журналистское расследование на финансовом рынке», «Микрофинансирование и развитие», «Лучший материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса».

Победители и призёры в каждой номинации будут приглашены на торжественную церемонию награждения. Она состоится в г. Чебоксары (Чувашия) 27-28 мая.

Более подробно с условиями участия в конкурсе, а также подачи заявок можно ознакомиться здесь: https://finpressa.ru/about/polozhenie-o-konkurse

Конкурс региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года и проходит в различных городах России при поддержке органов власти принимающих регионов. Сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Красноярске и Москве.

Основной целью проведения конкурса «Рублёвая зона» является повышение финансовой грамотности населения, привлечение внимания россиян к стратегиям и инструментам инвестирования. Учитывая, что основным проводником качественной информации о финансах являются СМИ, конкурс призван развивать и поддерживать финансовую журналистику в регионах России, стимулировать журналистов к самообразованию в сфере финансов.

Генеральным партнёром конкурса является Союз Журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Конкурс также поддержан Ассоциацией развития финансовой грамотности, саморегулируемыми организациями, профобъединениями и крупнейшими финансовыми структурами, работающими на финансовом рынке России, в том числе – Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров, Национальной ассоциацией профессиональных коллекторских агентств, Ассоциацией банков России (АБР), Ассоциацией российских банков (АРБ), СРО «МиР», Ассоциацией форекс-дилеров, финтех-компанией xCritical, финансовым порталом Finversia. Конкурс является одним из мероприятий, составляющих программу государственного праздника «День финансиста». Оператором конкурса выступает компания Finarty.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »