Среда, 19.02.2020
×
Коронавирус может повлиять на тех.сектор США. Встреча ОПЕК+ пройдёт 6 марта. Выручка Apple снизится

Работая Санта-Клаусом в США можно зарабатывать от $240 до $600 в день

+3 -1
Аа +

В конце праздничного сезона, Санты в торговых центрах и универмагах по всей стране танцуют вокруг денежного дерева со своими праздничными доходами. Некоторым даже удается заработать внушительную пятизначную сумму в течение двух месяцев, что делает работу аниматора Санты одной из самых высокооплачиваемых в период рождественских праздников.

Согласно данным, собранным онлайн сервисом PayScale в 2017 году, средняя почасовая заработная плата для интерактивного Санты составляет около 30 долларов. Однако в исследовании отмечалось, что топовый Санта мог зарабатывать и до $75 в час. Это от $240 до $600 в день за восемь часов работы в зависимости от уровня квалификации и опыта каждого Санты.

В то же время, списки вакансий для миссис Клаус на вебсайтах по поиску работы Glassdoor и Indeed показывают, что "супруга" Санты может зарабатывать от $17 до $20 в час. У рождественских эльфов также имеется плавающая ставка заработной платы, которая может составлять около $11 в час, согласно заявкам на кастинг, поступившим на одну из ведущих платформ для подбора актеров и моделей - Backstage.

Поскольку роль Санты во многом рассматривается как рождественское вознаграждение, для многих это очень желанная позиция. Таким образом, стать веселым Св. Ником не так-то просто, чем некоторые думают. Некоторые работодатели требуют подлинную белую бороду и пухлую фигуру, что сразу выбивает нескольких кандидатов, которые не соответствуют этим критериям.

Помимо эстетической составляющей, PayScale отметил, что Санты, которые предоставляют комплексные развлекательные или обладают некоторыми уникальными способностями, могут значительно повысить свою заработную плату. Например, Санта, который знает больше одного языка или язык жестов, больше ценен для тех мест, где проводятся различные рождественские мероприятия. Другие ценные навыки включают в себя, например, знание Санта-викторины, будь она связана с тематикой оленей или же с тематикой поп-культуры, таких как сезонные игрушки или популярные ток-шоу.

Определенное число Санта Клаусов стремятся к высшему образованию, чтобы стать лучшими Крис Крингл, насколько это возможно. Школа Чарльза В. Говарда, основанная в 1937 году, является самой долгоиграющей школой Санта-Клауса в стране. За 500–525 долларов США в школе «Гарвард для Санты» (“Harvard of Santa”) в Мичигане принимают около 300 новых и возобновивших учебу студентов.

Неудивительно, что непродолжительное, но интенсивное обучение в гарвардской школе Санты намного дешевле, чем посещение самого Гарвардского университета, обучение в котором стоило от $46 340 до $67 580 за 2018 - 2019 учебный год.

Согласно PayScale, незаивисимо от того, учился ли ты в школе «Санты» или нет, но самые высокооплачиваемые Санта-Клаусы за 40 дней работы зарабатывают более $20 000.

Для тех, кто зарабатывает $600 в день, заработок может достигать $24 000, если они работают в качестве Санты при стандартной 40-часовой рабочей неделе в течение восьми недель. Санты, которые зарабатывают в среднем $240 в день, в тот же период принесут домой до $9 600.

И это без учета потенциальной праздничной дополнительно оплаты, которая может применяться в День Благодарения, Сочельник или Рождество.

Материалы на эту тему также можно прочитать:
Santa makes money and magic at the mall

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+3 -1
673

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]