Четверг, 30.06.2022
×
Биржа - это зло или назло? / Биржевая среда с Яном Артом

Ориентиры для инвестора. Инвестклуб Finversia / Ян Арт

- -
Аа +

ВНИМАНИЕ. Это видео предназначено только инвесторам. Публичные дискуссии о состоянии экономики просим вести в комментариях под другими видео, более близкими по теме.

“Вводные” для инвестора - кризисный год, состояние экономики России, ситуация в мировой экономике

Что происходит в экономике России: Безработица и потеря доходов. Банковская система окукливается. Уходящие из России компании. Ситуация на рынке нефти и газа.

Что происходит с российскими инвесторами. Чудовищные потери на рынке. Переход от санкционных брокеров. Российские инвесторы выводят деньги с иностранных платформ. Не закроют ли возможности Санкт-петербургской биржи. Не закроют ли возможности инвестировать в иностранные акции. Вернуться ли россияне на фондовый рынок.

Что происходит на фондовом рынке в 2022 году. Медвежий рынок или мировой финансовый кризис. Денежно-кредитная политика регуляторов, ключевые ставки, борьба с инфляцией. Рост курса доллара. Индекс доллара ушел выше 100 пунктов. Сырьевой кризис в мире. Цены на продовольствие. Риск азиатского экономического кризиса. Может ли повториться Великая депрессия?

Варианты поведения инвесторов сегодня – держать позиции, взять паузу, перейти от инвестиций к активному трейдингу и на работу с фьючерсами и опционами.

О работе Инвестклуба Финверсия – содержание и новые планы, плюсы и минусы, анализ эмитентов, макроэкономика, вебинары, живые эфиры. Как стать участником инвестклуба Finversia.

Главный редактор Finversia, частный инвестор Ян Арт.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все видео finversia-tv »
- -
85
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »