Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Размещены видео и текстовые материалы Первой Национальной конференции P2P финансирования

Размещены видео и текстовые материалы Первой Национальной конференции P2P финансирования

В публичном доступе размещено видео, а также текстовые материалы Первой Национальной конференции P2P финансирования, которая прошла в конце 2019 года в Москве в рамках VII Национального платежного форума России.

На Конференции состоялся диалог ключевых участников отрасли P2P финансирования о новом регулировании (закон об операторах инвестиционных платформ № 259-ФЗ вступил в силу с 1 января 2020 года, в соответствии с ним участники рынка должны включиться в реестр Банка России) и об основных тенденциях, происходящих на рынке краудлендинга.

Состоялось обсуждение практики работы краудплатформ в части оценки рисков микро, малого и среднего бизнеса, возможностях для бизнеса привлечь финансирование через P2P платформы, эволюции продуктов и сервисов платформ и их конкуренции с банковским кредитом. Как показывает и зарубежный, и российский опыт, интеграция P2P сервисов в собственную экосистему востребована не только банками, но и микрофинансовыми организациями, и организациями из реального сектора.

Кроме того, были рассмотрены особенности расчетов на P2P платформах через номинальный счет, использование которого обязательно по новому закону, в частности, свой сервис представили спикеры из Точка банка.

Первая Национальная конференция P2P финансирования в рамках VII Национального платежного форума России

Видео запись конференции размещена по ссылке: https://youtu.be/uvpKO6H-G5I

Печатные материалы, включающие доклады спикеров размещены на главной странице Ассоциации операторов инвестиционных платформ, а также по ссылке: https://rus-crowd.ru/wp-content/uploads/2020/01/НПФР_2019_часть-6_-P2P.pdf

Материалы Конференции также размещены на сайте Национального платежного форума.

Материалы подготовлены совместно Ассоциацией операторов инвестиционных платформ и Национальной платежной ассоциацией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1340
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »