Воскресенье, 05.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

«МКБ Travel» объявляет о партнерстве с Booking.com

Московский кредитный банк (МКБ, группа «Регион-Россиум») добавил новую услугу бронирования жилья в категорию «МКБ Travel» в партнерстве совместно с Booking.com.

В зависимости от уровня клиента в программе лояльности банка для каждого бронирования на кобрендовой странице Booking.com внутри приложения «МКБ Онлайн» есть возможность получить до 7% бонусных баллов «МКБ Бонус». Обязательное условие для их зачисления — оплата бронирования банковской картой МКБ.

Клиенты Booking.com также смогут получить доступ к своим привилегиям программы лояльности Genius* в дополнение к бонусным баллам МКБ. Для этого необходимо авторизоваться в Booking.com и забронировать номер с помощью банковской карты МКБ.

«Рост внутреннего туризма, а также постепенное открытие границ с другими государствами делают услуги по поиску жилья востребованными среди россиян. Booking.com является одной из ведущих мировых цифровых туристических компаний и поэтому вдвойне приятно открывать с ней сотрудничество. Теперь пользователи «МКБ Travel» будут возвращать кешбэк бонусными баллами при оплате проживания банковскими картами МКБ на Booking.com. Размер вознаграждения составит до 7% за каждый платеж», — сообщила Татьяна Брюхина, директор департамента развития карточного бизнеса МКБ.

Ранее в «МКБ Travel» банк реализовал услугу по приобретению авиа- и ж/д билетов, а также аренды автомобилей через мобильный банк «МКБ Онлайн» в разделе «Сервисы». С момента запуска сервиса пользователями было оформлено более 2000 билетов на самолеты и поезда.

*Genius – программа лояльности Booking.com (Booking.com B.V.), её пользователи имеют возможность получить скидки на проживание и/или улучшить условия своего размещения при бронировании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
3123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »