Четверг, 06.10.2022
×
Дранг нах Остен. Инвестиции в Китай / Биржевая среда с Яном Артом

Трамп вновь призвал ФРС ввести отрицательные ставки

- -
Аа +

Президент США Дональд Трамп во вторник вновь призвал Федеральную резервную систему ввести отрицательные процентные ставки, несмотря на то, что несколько членов руководства американского ЦБ ранее говорили, что не видят необходимости в снижении ставок с текущего почти нулевого уровня до отрицательных значений.

“Пока другие страны получают преимущества от Отрицательных Ставок, США также должны принять этот “ПОДАРОК”. Большие числа!” - написал президент в твиттере.

Ранее во вторник глава ФРБ Далласа Роберт Каплан выступил против использования отрицательных процентных ставок, отметив, что ущерб от такой меры для финансового сектора может перевесить положительный эффект.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
521
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Apollo и Sixth Street вышли из переговоров по финансированию сделки с Twitter Apollo и Sixth Street вышли из переговоров по финансированию сделки с Twitter Apollo Global Management Inc и Sixth Street Partners, которые были согласны предоставить финансирование для предложенного Илоном Маском выкупа Twitter Inc за $44 млрд, больше не ведут переговоры с предпринимателем-миллиардером по этому делу, сообщили два источника, знакомые с этим вопросом. Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» Алексей Зенков: «Дополненная реальность, облачные технологии, ИИ, последствия пандемии и будущее IT-отрасли» CEO технологической компании Kesmaty Алексей Зенков в интервью для журнала «Банковское обозрение» и портала Finversia поделился своим мнением о текущей ситуации на рынке IT и предположил, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »