Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Fitch понизило рейтинг Катара до АА–

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг Катара с АА до АA–. Об этом сообщается на сайте агентства.

«Fitch считает, что дипломатическая и логистическая изоляция Катара некоторыми странами вряд ли будет решена в течение некоторого времени. Группа стран, возглавляемая Саудовской Аравией и ОАЭ, продолжает бойкотировать Катар, а их сухопутные, воздушные и морские границы с Катаром остаются в основном закрытыми. Международные посреднические усилия все еще продолжаются, но не оказывают значительного эффекта», — пояснили в агентстве.

Также в Fitch заявили, что международные валютные резервы Катара будут снижаться, а отток зарубежного капитала из катарских банков продолжится.

Ранее сообщалось, что бизнесмен из Катара планирует доставить в страну на самолетах 4 тыс. коров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »