Среда, 20.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Мобильное приложение Finversia: число пользователей растет

+1 -0
Аа +

Мобильное приложение Finversia, которое весны 2017 года можно установить через Google Play и App Store, к настоящему времени установили около 1.200 пользователей.

Приложение включает оперативную информацию финансовую информацию в режиме реального время: новости рынка, курсы и котировки ведущих биржевых индексов, мировых валют и товаров (нефть, газ драгоценные металлы), оценки и интервью экспертов рынка, основные события в мире финансовой индустрии, тайминг основных торговых сессий на биржах (Сидней, Токио, Москва, Лондон, Нью-Йорк).

Планируется дальнейшее развитие мобильного приложения – создание системы уведомлений о наиболее значимых моментах работы.

Подробнее о мобильном приложении Finversia: http://www.finversia.ru/special-projects/mobileapp.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+1 -0
133

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]