Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

Мобильное приложение Finversia: число пользователей растет

+1 -0
Аа +

Мобильное приложение Finversia, которое весны 2017 года можно установить через Google Play и App Store, к настоящему времени установили около 1.200 пользователей.

Приложение включает оперативную информацию финансовую информацию в режиме реального время: новости рынка, курсы и котировки ведущих биржевых индексов, мировых валют и товаров (нефть, газ драгоценные металлы), оценки и интервью экспертов рынка, основные события в мире финансовой индустрии, тайминг основных торговых сессий на биржах (Сидней, Токио, Москва, Лондон, Нью-Йорк).

Планируется дальнейшее развитие мобильного приложения – создание системы уведомлений о наиболее значимых моментах работы.

Подробнее о мобильном приложении Finversia: http://www.finversia.ru/special-projects/mobileapp.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+1 -0
475
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал на фоне растущего стресса на рынке Фунт стерлингов упал до рекордно низкого уровня в понедельник, а возобновившаяся распродажа британских ценных бумаг подтолкнула доходность облигаций еврозоны к росту. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »