Среда, 28.06.2017
Сортировать

Кто с кем судится

Экс-министр финансов Бразилии получил 12 лет тюрьмы
Бразильский суд приговорил бывшего министра финансов Антонио Палоччи к 12 годам лишения свободы за коррупцию и отмывание денег, пишет Reuters.
Суд отказал ФНС в признании банкротом поручителя по реструктурированным бондам "Геотек сейсморазведки"
Арбитражный суд Иркутской области во вторник прекратил производство по иску Федеральной налоговой службы (ФНС) России о признании ООО "Геотек Восточная геофизическая компания" ("Геотек ВГК") банкротом, говорится в сообщении материнской компании "Геотек ВГК" - "Геотек сейсморазведки".
Арест акций "Медси" не повлиял на операционную деятельность компании
Арест всех акций сети медицинских клиник "Медси" (принадлежит АФК "Система") не повлиял на операционную деятельность компании, медицинские учреждения сети продолжают работу в своем обычном режиме, сообщила РИА Новости пресс-служба компании.
Суд отказал "Системе" в приостановке производства по иску "Роснефти"
Представитель АФК "Система" в Арбитражном суде Башкирии на заседании по иску "Роснефти" и "Башнефти" на 170,6 млрд рублей заявил ходатайство о приостановке производства по делу.
Сбербанк: возможные убытки от спора с "Транснефтью" не окажут негативного влияния на банк
Возможные убытки, которые Сбербанк может понести из-за спора с "Транснефтью", не окажут негативного влияния на бизнес кредитной организации. Об этом на заседании совета Ассоциации региональных банков сообщила зампредседателя правления Сбербанка Белла Златкис.
Суд на три месяца продлил арест зампредседателя правления и сотрудника Татфондбанка
Вахитовский районный суд Казани на три месяца продлил срок содержания под стражей заместителя председателя правления Татфондбанка Вадима Мерзлякова и начальника управления активных операций "ТФБ-Финанс" Илнара Абдульманова, который ранее занимал аналогичную должность в Татфондбанке, арестованных по подозрению в мошенничестве, передает корреспондент ТАСС из зала суда. Они останутся под стражей до 2 октября 2017 года.
ЦБ: рынок деривативов в РФ сократится, если не обжаловать иск "Транснефти" к Сбербанку
Рынок производных финансовых инструментов (ПФИ) может уйти из России, если не будет обжаловано решение суда по иску "Транснефти" к Сбербанку по взысканию убытков по деривативам. Об этом сообщил журналистам первый зампред Банка России Сергей Швецов.
Суд утвердил мировое соглашение по иску «Роснефти» против РБК на 3 млрд рублей
Арбитражный суд Московского округа утвердил мировое соглашение по иску «Роснефти» против медиахолдинга РБК, передает корреспондент RNS из зала суда.
Украина обжаловала решение Лондонского суда по еврооблигационному долгу перед РФ
Министерство финансов Украины в пятницу направило в суд необходимые документы для инициирования апелляционного обжалования решения суда от 29 марта относительно еврооблигаций на $3 млрд, находящихся в собственности РФ, говорится в сообщении на сайте украинского Минфина.
Сбербанк: признание правоты "Транснефти" приведет к убыткам банков в 1 трлн рублей
Решение суда в пользу "Транснефти" в споре со Сбербанком о валютных деривативах может привести к массовой подаче подобных исков, в результате которых убытки банковской системы России могут достигнуть 1 трлн рублей, заявил журналистам вице-президент Sberbank CIB (подразделение Сбербанка, через которое проводятся такие сделки) Андрей Шеметов.
АСВ хочет взыскать с экс-руководства банка "Огни Москвы" 9,3 млрд руб
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении шести контролирующих ООО КБ "Огни Москвы" лиц к ответственности в виде возмещения убытков и взыскания с них 9,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении агентства.
Дело о незаконной банковской деятельности на 1 млрд руб направлено в суд
Уголовное дело о незаконной банковской деятельности, в результате которой обвиняемым удалось извлечь доход в размере около одного миллиарда рублей, с утвержденным обвинительным заключением направлено в Замоскворецкий районный суд города Москвы для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по городу Москве.
АСВ оспорило списание со счетов в Татфондбанке 2,45 млрд рублей
Арбитражный суд Республики Татарстан принял к производству заявления конкурсного управляющего Татфондбанка об оспаривании сделок по списанию со счетов в банке 2,45 млрд рублей.
Слишком активная торговля оставила частного инвестора без капитала
Вчера в московском Мещанском районном суде состоялось заседание по громкому делу Дениса Громова, предъявившего иск к Альфа-банку, у которого он с осени 2015 года был на брокерском обслуживании. Основанием для судебной претензии стал огромный ущерб, полученный господином Громовым в результате торговли на валютном рынке. Истец посчитал, что виной тому стала некорректно настроенная система управления рисками брокера.
Полковник Захарченко заявил об оговоре обвиняемыми в хищении средств "Нота-Банка"
Полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко, обвиняемый в коррупции, заявил, что его оговорили сестры Марчуковы. По словам Захарченко, он не мог предупредить сестер Марчуковых об обысках в "Нота-банке" в связи с тем, что находился в отпуске.
Экс-партнер требует лишить основателя Carlo Pazolini доли в ресторанном бизнесе
Экс-гендиректор пивного ресторана «Главпивторг» на Большой Лубянке Дмитрий Смирнов подал иск в Арбитражный суд Москвы об исключении из капитала общества с ограниченной ответственностью «Брау» (владеет «Главпивторгом») трех своих партнеров по бизнесу, среди которых основатель Carlo Pazolini Илья Резник, следует из картотеки арбитражных дел.
«Уралсиб» попросил Генпрокуратуру ускорить расследование дела Владимира Кехмана
Банк «Уралсиб» вслед за Сбербанком и Райффайзенбанком направил на имя генпрокурора Юрия Чайки жалобу на следователей МВД в связи с продлением сроков расследования дела о возможном хищении кредитных средств руководством группы JFC.
Экс-сенатор США стал лоббистом бизнесмена, подавшего в суд на Грефа
Экс-сенатор США от Республиканской партии Тим Хатчинсон будет лоббировать интересы российского бизнесмена Сергея Пойманова, выяснило издание Politico.
Суд утвердил мировое соглашение между Альфа-банком и «Пересветом» по иску на 10,57 млрд руб
Альфа-банк и банк «Пересвет» заключили мировое соглашение по иску на 10,57 млрд руб., передает корреспондент RNS из зала суда.
Суд утвердил мировое соглашение между Альфа-банком и «Пересветом» по иску на 10,57 млрд рублей
Альфа-банк и банк «Пересвет» заключили мировое соглашение по иску на 10,57 млрд руб., передает корреспондент RNS из зала суда.
материалы: 1-20 из 804

Поиск новостей по дате

июня 2017
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9

Основные курсы и котировки

 

Finversia-TV