Воскресенье, 02.06.2024
×
Курс рубля. Дыра в бюджете. Гробы растут в цене. Экономика за 1001 секунду

17 января стартует конкурс «Рублёвая зона»

17 января в 13.00 открывается очередная сессия конкурса «Рублевая зона». По традиции сессия начнется прямым эфиром на канале Finversia, в ходе которого журналисты из почти 50 регионов России и ведущие российские финансовые эксперты обсудят события на финансовом рынке страны в 2002 году и прогнозы на 2023 год.

В онлайн-встрече 17 января примут участие Анатолий Аксаков, председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку; Михаил Мамута, руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг, член совета директоров Банка России; Андрей Емелин, председатель Национального совета финансового рынка (НСФР); Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности; Кирилл Косминский, президент Ассоциации операторов инвестиционных платформ (АОИП);  Марат Сафиулин, управляющий Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров; Евгений Машаров, руководитель Ассоциации форекс-дилеров; Елена Стратьева, директор саморегулируемой организцаии «МиР». Модераторы онлайн-сессии: Ян Арт, главный редактор Finversia; Дмитрий Дригайло, председатель совета конкурса «Рублёвая зона»; Эльман Мехтиев, президент НАПКА и председатель совета СРО «МИР».

Ссылка на онлайн-трансляцию находится здесь.

Сбор работ на конкурс «Рублевая зона» стартует в начале февраля. Финальная часть конкурса «Рублёвая зона» пройдет в конце мая - начале июня 2023 года в одном из региональных центров России. Генеральным партнером «Рублёвой зоны» выступает Союз журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Организатор конкурса – компания Finarty. Соорганизатор конкурса – Ассоциация развития финансовой грамотности. Подробная информация о конкурсе – на сайте «Рублевая зона»: https://finpressa.ru/.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
В гробу мы видели рост цен В гробу мы видели рост цен Что будет с курсом рубля и ключевой ставкой Центробанка. За золотом будут следить. AliExpress отгораживается от России. Есть ли дыра в бюджете. Цены на бензин и гибель урожая. В России растут в цене ягоды и гробы. Отечественные смартфоны и ноутбуки: дорожают, но не производятся. Если девелоперы начнут «падать», цены на жильё будут расти Если девелоперы начнут «падать», цены на жильё будут расти Такое мнение высказал Александр Шарапов, основатель и президент Becar Asset Management, в прямом эфире канала Finversia. По его словам, рост цен на недвижимость – примерно на 20% – может произойти по итогам этого года из-за подорожавших стройматериалов. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »