Суббота, 20.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Никогда-нибудь

+1 -0
Аа +

«Никогда-нибудь. Как выйти из тупика и найти себя», Елена Резанова, издательство «Манн, Иванов и Фербер».

Тема вечная. Начать новую жизнь с понедельника, с первого числа, с «после отпуска»… Иногда на это не хватает воли, иногда смелости. А зачастую и просто понимания, некой дорожной карты, без которой переход к новому выглядит как прыжок в неизвестность. «Чтобы включить режим выхода из тупика, не нужно сжигать мосты и вспахивать прошлую жизнь решительным бульдозером. Достаточно сделать первый шаг. Этот шаг может быть сколь угодно маленьким, осторожным и незаметным. Главное – чтобы он был осмысленным», – объясняет автор Елена Резанова. Собственно, тому, как сделать этот шаг, и посвящена книга.

В первой части описывается именно «как не надо» действовать: объясняется, почему мы годами откладываем решения, загоняя себя в ловушку времени. Во второй части автор показывает, как выйти из привычного движения по инерции. Потом вы уже поймете, что же такое ваши амбиции, и какой мощной силой они обладают, значительно превосходя по значению для успеха талант и высокий интеллект. В четвертой разговор пойдет о неверных поворотах и шаблонных подходах, которые могут обойтись вам дорого. О ловушке настоящего призвания, о вирусных мечтах, о том, откуда берется всеобщее желание идти в благотворительность, и о том, почему люди могут быть несчастны в своем собственном бизнесе. И только пятая часть посвящена непосредственно плану действий. Есть мечта – составите дорожную карту, нет мечты – придумаете. Шестая, последняя часть – что-то вроде психотерапии. Тут разбираются страхи и прочие отговорки на пути к цели.

«Настоящие перемены начинаются ровно в тот момент, когда вы берете управление на себя и сами отвечаете за себя и своё будущее. Относитесь к себе с позиций «Я-корпорация». Всё остальное будет уже следствием этого отношения», – пожалуй, вот эта идея в книге самая важная. Поймите верно, примите и все получится.

.Купить эту книгу

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры книг »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Какой банк самый надежный? Какой банк самый надежный? Почему составление рейтингов надежности банков – особо трудная задача. Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава РФПИ заявил о готовности зарубежных инвесторов инвестировать в нацпроекты Глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев заявил о готовности инвесторов из Европы, Саудовской Аравии и Азии вкладывать средства в национальные проекты. "При вашей поддержке мы будем этим очень активно заниматься. И наши партнеры готовы вкладывать в эти проекты, это партнеры из Саудовской Аравии, из Азии, из многих стран, в том числе европейские партнеры", - сказал К.Дмитриев на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Он также рассказал о уже реализуемых проектах в различных сферах, среди которых строительство дублера Кутузовского проспекта, ЦКАД-3 и ЦКАД-4. Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» Антон Дмитраков: «Аутсорсинг в экономике обычно во благо» О принципах работы коллекторских агентств и особенностях развития данного бизнеса в интересах потребителя и всей экономики рассказал генеральный директор компании «ЭОС» Антон Дмитраков.

Арт-трейдинг с Яном Артом
Основные курсы и котировки
×
Finversia-TV
 
 

Новости »

20.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Global Business Forum / GBF 2019
23.04.2019
Форумы, съезды, собрания
 
Blockchain Life 2019 Asia