НИ СЫ

+4 -0
Аа +

«НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед», Джен Синсеро, издательство «Эксмо»

Ну, наконец! Кто-то наконец отважился назвать вещи своими именами. И это явно не автор книги Джен Синсеро, которая, возможно, даже не догадывается о заголовке русского издания. Хотя, не исключено что и в других 28 странах мира переводы сделаны с учетом местного жаргона.

«Страхи есть у каждого разумного человека. У кого-то больше, у кого-то меньше. Некоторые успешно преодолевают свои воображаемые кошмарики, а кого-то они парализуют до той степени, что человек перестает шевелиться, не способен сделать хоть маленький шаг. Мне нравится фраза кого-то из мудрых (автора не нашла, извините): «Не знаешь, что делать – делай шаг вперед». В целом, книга Джен Синсеро именно к этому и призывает. Сейчас стало модно увлекаться психологией и заниматься спортом (зачеркнуто) саморазвитием. Я тоже ступила на сей скользкий путь. Так случилось, надо было выбираться из трудной жизненной ситуации, а следовательно, было необходимо меняться самой», – вот такой отзыв оставила одна из читательниц на сайте Ozon.ru.

Как и любой материал имеющий своей целью не столько информирование, сколь мотивацию и обучение, книга вызывает и отторжение.

«Привлекло, как легко догадаться, название. Так я и знал, что это отлично выстроенный маркетинговый ход – заманить читателей названием и креативной обложкой, потом пустить пыль в глаза, неудачно пошутить (а читатель все еще слеп и свято верит автору, списывая все грехи на неудачные переводы), а потом потихоньку скатиться в абсолютно посредственный текст. Который, к слову сказать, является прекрасным альманахом, конспектом (нужное подчеркнуть) идей множества мировых коучей. Короче говоря, ничего нового, мало удачных шуток и ноль авторских мыслей», – другой отзыв на том же Ozon.ru.

И оба эти читателя по-своему правы.

Так что подумайте, нужен ли вам волшебный пинок или ободряющее НИ СЫ. А если нужно, то читайте.

.Купить эту книгу

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры книг »
+4 -0
635

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Коронавирус бьет по судоходству Коронавирус бьет по судоходству Все сегменты от нефтеналивных танкеров до контейнерных линий пострадали от экономического воздействия, вызванного остановкой заводов и введением ограничений на поездки в Китай для контроля распространения вируса. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.

Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]