Четверг, 02.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

В составе правления банка «ФК Открытие» произошли изменения

- -
Аа +

Наблюдательный совет банка «ФК Открытие» избрал старшего вице-президента Константина Церазова членом правления банка.

В этой должности Константин Церазов продолжит руководить блоком «Инвестиционный бизнес», отвечая за обеспечение устойчивого развития и рентабельности данного направления, а также за выход банка на ведущие позиции на российском и международном фондовых рынках. Кроме того, он является членом совета директоров «Открытия Капитал».

Константин Церазов пришел в банк «ФК Открытие» в 2013 году. До этого более 8 лет проработал в ИК «Тройка Диалог» (в настоящее время — «Сбербанк КИБ»), пройдя путь от консультанта отдела торговли ценными бумагами с фиксированным доходом до заместителя руководителя департамента глобальных рынков.

Окончил Университет Париж V (Рене Декарт) со степенью бакалавра по специальности «Банки и финансы» и факультет Международных экономических отношений Финансовой академии при правительстве Российской федерации (в настоящее время – Финансовый университет при правительстве РФ) по специальности «Мировая экономика».

Входит в состав совета директоров Национальной фондовой ассоциации (саморегулируемая организация профессиональных участников рынка ценных бумаг).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
102

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]