Вторник, 27.10.2020
×
Инвестиционный рынок России: правила игры

В составе правления банка «ФК Открытие» произошли изменения

Наблюдательный совет банка «ФК Открытие» избрал старшего вице-президента Константина Церазова членом правления банка.

В этой должности Константин Церазов продолжит руководить блоком «Инвестиционный бизнес», отвечая за обеспечение устойчивого развития и рентабельности данного направления, а также за выход банка на ведущие позиции на российском и международном фондовых рынках. Кроме того, он является членом совета директоров «Открытия Капитал».

Константин Церазов пришел в банк «ФК Открытие» в 2013 году. До этого более 8 лет проработал в ИК «Тройка Диалог» (в настоящее время — «Сбербанк КИБ»), пройдя путь от консультанта отдела торговли ценными бумагами с фиксированным доходом до заместителя руководителя департамента глобальных рынков.

Окончил Университет Париж V (Рене Декарт) со степенью бакалавра по специальности «Банки и финансы» и факультет Международных экономических отношений Финансовой академии при правительстве Российской федерации (в настоящее время – Финансовый университет при правительстве РФ) по специальности «Мировая экономика».

Входит в состав совета директоров Национальной фондовой ассоциации (саморегулируемая организация профессиональных участников рынка ценных бумаг).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
165
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг После шаткого старта в условиях изоляции продажи одного из известнейших лондонских издательств Bloomsbury Publishing Plc стремительно растут, поскольку люди снова стали отдавать предпочтение книгам, а не сериалам и TV. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »