Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Глава американского банка Wells Fargo покинул пост из-за скандала

Глава американского банка Wells Fargo Джон Стампф ушел в отставку на фоне скандала с открытием фальшивых счетов. Финансовое учреждение не сообщает официально причину отставки.

Стампф проработал в банке 34 года и успешно провел учреждение через финансовый кризис 2008 года. Его преемником стал президент банка Тим Слоун, передает РИА Новости.

Из Wells Fargo были уволены 5,3 тысячи работников, которые самовольно открыли от имени клиентов более двух миллионов расчетных и кредитных счетов. Сотрудники делали это, чтобы получить бонусы и выполнить план по продажам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все отставки и назначения »
- -
285
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Ключевой показатель инфляции ФРС сигнализирует о возможной стабилизации Ключевой показатель инфляции ФРС сигнализирует о возможной стабилизации Инфляция в октябре выросла примерно в соответствии с прогнозами, что свидетельствует о том, что рост цен, по крайней мере, может стабилизироваться, сообщило в четверг Министерство торговли США. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »