Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Xcritical стала членом Ассоциации Европейского бизнеса

+1 -1
Аа +

Компания xCritical Software, разработчик программных решений для брокеров, вступила в ряды Ассоциации европейского бизнеса, в которой состоят более 500 компаний преимущественно из стран Евросоюза и России. Это позволит компании расширить аудиторию продвижения своих продуктов, а также участвовать в межотраслевых программах развития бизнеса и в партнерстве с АЕБ сотрудничать с российскими властями, взаимодействуя с ними в рамках оценки регулирующего воздействия.

«Мы работаем в 11 странах, в том числе и в России, – отметил основатель компании Майкл Перес. – Мы видим, что российский рынок сейчас незаслуженно недооценен со стороны европейских компаний. У нас тоже есть клиенты в России, и мы в основном позитивно оцениваем бизнес-процессы, которые происходят там. Поэтому мы уверены в плодотворном сотрудничестве как в комитетах и рабочих группах АЕБ, так и между компаниями».

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – сеть некоммерческих организаций, в каждой стране своего присутствия являющаяся основным представительством иностранных инвесторов. АЕБ включает в себя 65 комитетов, подкомитетов и рабочих групп, которые занимаются лоббированием широкого спектра вопросов в различных областях бизнеса, включая энергетику, таможенную и транспортную сферы, сельское хозяйство, авиаперевозки, производство грузовых и легковых автомобилей, законодательство, налогообложение, машиностроение и инжиниринг, банковский сектор, недвижимость, производство средств защиты растений, информационные технологии и др. В АЕБ входят как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира, включая российские, американские, японские, корейские и турецкие компании.

В свою очередь, XCritical работает в B2B4C-сегменте, является поставщиком финтех-сервисов преимущественно для компаний финансового рынка, основана в 2015 году экспертами финансово-технологической индустрии из Израиля, США и Кипра. Главный управленческий офис находится на Кипре. Центральный офис разработки находится в Тель-Авиве, Израиль. Офисы компании работают в 11 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -1
2168
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии 70 стран мира могут оказаться в дефолте! Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »