Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

Warner Music Group покупает виртуальные земли, а криптоналоговый калькулятор расширяет бизнес

- -
Аа +

C 23 января котировки BTC находятся в канале коррекции к нисходящему тренду и все еще не могут найти силы для смены направления основного движения. В качестве первой цели выступает уровень в $30 тысяч, а следующей - $20 тысяч за монету.

В Reddit хотят последовать примеру Twitter и дать возможность пользователям устанавливать NFT в качестве аватарки. Для этого потребуется подключить своей кошелек к ресурсу и одобрить действия. Напоминаем, что использовать картинку, существующую в виде NFT, можно уже сейчас: для этого достаточно скачать ее как любое другое изображение и закинуть себе на страницу. 

Метавселеная Sandbox создаст специализированный участок земли совместно с Warner Music Group, который будет использоваться как площадка для виртуального выступления артистов лейбла. В марте проект планирует провести распродажу земли по соседству с участком WMG для музыкальных фанатов.

CoinTracker - проект, который помогает криптоинвесторам подсчитывать размер налогооблагаемого дохода, был оценен в $1,3 млрд во время раунда финансирования на $100 млн. Деньги будут направлены на увеличение штата, а также на расширения доступных для операций кошельков и бирж. На данный момент в компании насчитывают более 500 тысяч пользователей и отслеживают криптоактивы примерно на $20 млрд, размещенных на 25 блокчейнах и 300 биржах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
- -
1930
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »