Среда, 26.06.2019
×
Трамп №2: нефть, валидол и доходность

Строительный сектор Ирландии просел до годового минимума

- -
Аа +
Строительный сектор Ирландии просел до годового минимума

По данным IHS Markit, темп роста строительного сектора Ирландии продемонстрировал самые низкие показатели за последние 11 месяцев.

Вышеупомянутый индекс в сентябре составил 56,2 пункта против 58,3 месяцем ранее. Однако эти цифры все равно свидетельствуют о расширении сектора. Положительная тенденция в данной отрасли наблюдается в стране уже 5 лет.

Благодаря коммерческим проектам, с начала лета текущего года отрасль демонстрирует заметный рост. Значительно расширились жилищные проекты. При этом гражданское строительство умышленно просело, показав в сентябре отрицательную динамику впервые за три месяца.

Информация о компании 770capital

Транснациональная компания 770capital специализируется на предоставлении современного и надежного сервиса, необходимого для работы на валютных рынках в любой точке мира. Также компания предоставляет экспертную аналитику финансовых риск-менеджеров и опытных форекс-трейдеров.

Преимущества сервиса:
- Легкий старт
- ECN-технологии
- Широкий спектр торговых инструментов
- Торговля в один клик
- Исламские счета
- Актуальный анализ рынка
- Личный менеджер
- Возмещение комиссий платежных систем
- Партнерская программа

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Общая витрина» регулирования «Общая витрина» регулирования Зачем ЦБ понадобился «Маркетплейс»? Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке Merrill Lynch Commodities Inc. выплатит 25 млн долларов штрафа за мошенничество на фьючерсном рынке По сообщению министерства юстиции США, Merrill Lynch Commodities Inc. (MLCI), глобальная компания по торговле сырьевыми товарами, согласилась выплатить 25 миллионов долларов США в рамках правительственного расследования мошеннической схемы трейдеров на рынке драгметаллов MLCI, которые вводили в заблуждение участников рынка фьючерсных контрактов на драгоценные металлы. Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Дмитрий Кувалин: «Финансовая стабильность без экономического роста – это путь в тупик» Что необходимо сделать для привлечения инвестиций в реальный сектор экономики, станут ли нацпроекты драйверами развития, насколько эффективен экономический блок российской власти? На эти и другие вопросы порталу Finversia.ru ответил Дмитрий Кувалин, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН.

Новости »

Корпоративные новости »