Пятница, 23.10.2020
×
ФИНСОВЕТ. II Всероссийский форум инвестиционных советников и финансовых консультантов - 22 октября

Испанская экономика выросла во втором квартале

+3 -0
Аа +
Испанская экономика выросла во втором квартале

В соответствии с ожиданиями аналитиков, экономика Испании продемонстрировала позитивную динамику во втором квартале.

Сегодня опубликованы итоговые данные статистического бюро INE. Они свидетельствуют о том, что ВВП Испании подрос на 0,6% по отношению к предыдущему кварталу. Аналогичные темпы роста были достигнуты в первом квартале.

В годовом выражении испанский валовой внутренний продукт снизился до 2,5% по сравнению с показателем равным 2,8% кварталом ранее. Курс за второй квартал был пересмотрен с 2,7%.

Валовой национальный доход укрепился на 0,8%, а валовой национальный располагаемый доход – на 0,9%, следует из данных INE.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Яков Миркин: Где взять деньги на войну с пандемией? Яков Миркин: Где взять деньги на войну с пандемией? Почему не тратится ФНБ? Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »