Четверг, 27.01.2022
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок экономики России. Часть 2. Экономика за 1001 секунду

«Интерфакс»

На форуме в Сочи выступят руководители Банка России, международных финансовых организаций и ведущих банков
В числе спикеров XVI Международного банковского форума «Банки России - XXI век» - заместители председателя Банка России Василий Поздышев, Ольга Полякова, президент Ассоциации банков России Георгий Лунтовский, председатель Совета Ассоциации банков России, глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев, глава представительства МВФ в России Габриэль Ди Белла, генеральный директор АО НСПК Владимир Комлев, заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров, вице-президент Ассоциации кооперативных банков Германии Фрэнк Кюртен, президент Европейского института финансового регулирования Эдуард де Ленкесан.
27.08.2018 | 09:00
Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 Экономическое чудо-юдо. 10 загадок России. Часть 2 К чему пришла Россия за два последних года. Доля России в мировом ВВП. Национальные проекты, импортозамещение и поддержка отечественного производителя. Импортозамещение в России. Это неправильные пчелы. Отечественной экономике нужны инвестиции, которых нет. Мотивация инвесторов. Этот вечно недооцененный российский рынок. Темпы оттока капитала. Сколько денег ушло из России. Binance рассматривает Россию в качестве форпоста для дальнейшей экспансии в регионе Binance рассматривает Россию в качестве форпоста для дальнейшей экспансии в регионе Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance планирует расширение своего бизнеса в России и соседних странах, где она видит перспективы для установления новых правил, которые будут стимулировать ее бизнес, сказал один из руководителей. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.