Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

Индекс потребительской уверенности Бразилии снижается третий месяц подряд

+3 -0
Аа + 1

Согласно данным FGV IBRE, уверенность бразильских потребителей ослабевает третий месяц к ряду, показав в июне минимальный уровень за 9 месяцев.

Потребительская уверенность страны в данный момент составляет 82.1 пункта. В мае этот показатель равнялся 86.9. Отмечается, что поводом к снижению послужила недавняя забастовка бразильских дальнобойщиков. Следствием пессимистичных прогнозов на рынке труда стала консервативная политика расходов домохозяйств. По прогнозам аналитиков, данная тенденция отрицательно скажется на экономике Бразилии в третьем и четвертом квартале текущего года.

Помимо этого FGV IBRE сообщил, что индекс доверия к строительству достиг семимесячного минимума, составив в июне 79,3 пунктов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
481
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Торговая активность находится на самом низком уровне за последние 3 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »