Воскресенье, 20.09.2020
Горячая цифра: 72%

FinaCom PLC объявляет об успешной сертификации технологий - Торговой платформы, Системы управления отношениями с клиентами и Аналитической системы, предложенных компанией XCritical

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об успешной сертификации технологий - Торговой платформы, Системы управления отношениями с клиентами и Аналитической системы, предложенных компанией XCritical.

Основываясь на строгой и комплексной экспертизе технических требований сертифицируемых технологий, Финансовая Комиссия установила детальный список характеристик, которым должны отвечать данные технологии, включая безопасность, производительность, непрерывность, а также план аварийного восстановления и систему отчетности и учета проведенных операций, и другие характеристики, требующие детального изучения при сертификации технологий.

О продуктах компании

Торговая платформа XCritical. Данная платформа позволяет своим пользователям осуществлять торговлю из любой точки мира с использованием широкого круга различных устройств. Платформа сочетает в себе потоки данных в режиме реального времени и различные торговые функции, а также доступна на разных языках. Платформа также включает в себя встроенные графики, функции депозита средств, торговлю “в один клик”, а также полную интеграцию с системой управления отношениями с клиентами Xcritical (Xcritical CRM).

Система управления отношениями с клиентами Xcritical (Xcritical CRM). Данная система позволяет эффективно управлять всеми бизнес процессами, включая маркетинговую и продажную деятельность, управление бэк-офисом, бизнес аналитику и риск менеджмент посредством одной системы. Xcritical CRM также обеспечивает безопасное хранение данных на серверах.

Аналитическая система Xcritical (Xcritical Analytics) - предоставляет руководству компании возможность обзора бизнес процессов в режиме реального времени с целью повышения доходов и минимизации рисков. Использование данной системы позволяет контролировать продажи и удерживать ключевые показатели эффективности, а также минимизировать риски путем мониторинга потока данных.

Информация о XCritical
Xcritical - разработчик программного обеспечения. Компания специализируется на решениях в области Forex. Xcritical разрабатывает продукты, как для малых, так и для крупных поставщиков услуг в сфере электронной торговли. Компания была создана в сотрудничестве с Deltix - ведущего поставщика программного обеспечения, многократного обладателя наград в сфере финансовой индустрии.

Подробнее о Финансовой Комиссии
Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.
Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org

Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Экономическая статистика 21-27 сентября 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]