Понедельник, 26.07.2021
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

FinaCom PLC объявляет об успешной сертификации технологий - Торговой платформы, Системы управления отношениями с клиентами и Аналитической системы, предложенных компанией XCritical

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об успешной сертификации технологий - Торговой платформы, Системы управления отношениями с клиентами и Аналитической системы, предложенных компанией XCritical.

Основываясь на строгой и комплексной экспертизе технических требований сертифицируемых технологий, Финансовая Комиссия установила детальный список характеристик, которым должны отвечать данные технологии, включая безопасность, производительность, непрерывность, а также план аварийного восстановления и систему отчетности и учета проведенных операций, и другие характеристики, требующие детального изучения при сертификации технологий.

О продуктах компании

Торговая платформа XCritical. Данная платформа позволяет своим пользователям осуществлять торговлю из любой точки мира с использованием широкого круга различных устройств. Платформа сочетает в себе потоки данных в режиме реального времени и различные торговые функции, а также доступна на разных языках. Платформа также включает в себя встроенные графики, функции депозита средств, торговлю “в один клик”, а также полную интеграцию с системой управления отношениями с клиентами Xcritical (Xcritical CRM).

Система управления отношениями с клиентами Xcritical (Xcritical CRM). Данная система позволяет эффективно управлять всеми бизнес процессами, включая маркетинговую и продажную деятельность, управление бэк-офисом, бизнес аналитику и риск менеджмент посредством одной системы. Xcritical CRM также обеспечивает безопасное хранение данных на серверах.

Аналитическая система Xcritical (Xcritical Analytics) - предоставляет руководству компании возможность обзора бизнес процессов в режиме реального времени с целью повышения доходов и минимизации рисков. Использование данной системы позволяет контролировать продажи и удерживать ключевые показатели эффективности, а также минимизировать риски путем мониторинга потока данных.

Информация о XCritical
Xcritical - разработчик программного обеспечения. Компания специализируется на решениях в области Forex. Xcritical разрабатывает продукты, как для малых, так и для крупных поставщиков услуг в сфере электронной торговли. Компания была создана в сотрудничестве с Deltix - ведущего поставщика программного обеспечения, многократного обладателя наград в сфере финансовой индустрии.

Подробнее о Финансовой Комиссии
Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.
Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org

Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Пекин шокировал инвесторов новыми правилами в области частного репетиторства Пекин шокировал инвесторов новыми правилами в области частного репетиторства Новые правила Китая в области индивидуального репетиторства привели к тому, что частные образовательные компании столкнулись со значительным влиянием на их бизнес, поскольку Пекин усиливает регулирующий надзор за отраслью объемом 120 млрд долларов, в которую инвесторы вложили значительные средства в последние годы. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»