Среда, 22.01.2020
Кризис, Доллар, Рубль. Прогноз на февраль 2020

FinaCom PLC объявляет об успешной сертификации технологий - Торговой платформы, Системы управления отношениями с клиентами и Аналитической системы, предложенных компанией XCritical

Аа +

FinaCom PLC, оператор сайта FinancialCommision.org, нейтральный и независимый посредник в разрешении претензий в области Forex, объединяющий широкий круг онлайн брокеров и независимых поставщиков технологий, объявляет сегодня об успешной сертификации технологий - Торговой платформы, Системы управления отношениями с клиентами и Аналитической системы, предложенных компанией XCritical.

Основываясь на строгой и комплексной экспертизе технических требований сертифицируемых технологий, Финансовая Комиссия установила детальный список характеристик, которым должны отвечать данные технологии, включая безопасность, производительность, непрерывность, а также план аварийного восстановления и систему отчетности и учета проведенных операций, и другие характеристики, требующие детального изучения при сертификации технологий.

О продуктах компании

Торговая платформа XCritical. Данная платформа позволяет своим пользователям осуществлять торговлю из любой точки мира с использованием широкого круга различных устройств. Платформа сочетает в себе потоки данных в режиме реального времени и различные торговые функции, а также доступна на разных языках. Платформа также включает в себя встроенные графики, функции депозита средств, торговлю “в один клик”, а также полную интеграцию с системой управления отношениями с клиентами Xcritical (Xcritical CRM).

Система управления отношениями с клиентами Xcritical (Xcritical CRM). Данная система позволяет эффективно управлять всеми бизнес процессами, включая маркетинговую и продажную деятельность, управление бэк-офисом, бизнес аналитику и риск менеджмент посредством одной системы. Xcritical CRM также обеспечивает безопасное хранение данных на серверах.

Аналитическая система Xcritical (Xcritical Analytics) - предоставляет руководству компании возможность обзора бизнес процессов в режиме реального времени с целью повышения доходов и минимизации рисков. Использование данной системы позволяет контролировать продажи и удерживать ключевые показатели эффективности, а также минимизировать риски путем мониторинга потока данных.

Информация о XCritical
Xcritical - разработчик программного обеспечения. Компания специализируется на решениях в области Forex. Xcritical разрабатывает продукты, как для малых, так и для крупных поставщиков услуг в сфере электронной торговли. Компания была создана в сотрудничестве с Deltix - ведущего поставщика программного обеспечения, многократного обладателя наград в сфере финансовой индустрии.

Подробнее о Финансовой Комиссии
Финансовая Комиссия является организацией по внешнему разрешению споров для тех потребителей / трейдеров, которые не в состоянии разрешить их с поставщиками финансовых услуг, являющихся членами Финансовой Комиссии. Предназначение Финансовой Комиссии состоит в обеспечении нового подхода в вопросе разрешения споров, которые возникают в ходе торговли на рынке FOREX между трейдерами и брокерами. Финансовая Комиссия была создана для того, чтобы выступать в качестве нейтральной третьей стороны диспута, которая занимается рассмотрением и справедливым разрешением претензий в более простой, более быстрой форме, нежели посредством регуляторов отрасли и правовой системы.
Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Финансовой Комиссией: info@financialcommission.org

В новый год - без новой машины? В новый год - без новой машины? Автопром и автокредитование ждут непростые времена. Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Центральные банки объединяют усилия, рассматривая будущие цифровые валюты Крупные центральные банки рассматривают вопрос о выпуске своих собственных цифровых валют, сообщили во вторник Банк Англии и Европейский центральный банк на фоне растущих дебатов о будущем денег и о том, кто их контролирует. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]