Четверг, 20.06.2019
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 19.06.2019

Зарцын и партнеры

В Ассоциации операторов инвестиционных платформ обсудили актуальные вопросы развития отрасли
23.04.2019 | 12:57
Встреча прошла на площадке краудлендинговой платформы fair finance в Москве, в ней приняли участие представители компаний отрасли: fair finance, Город Денег, SmartUp, Karma, Peers, Planeta.ru, Fundico, Zaimoteka, Moneyfriends, а также представители юридической компании Зарцын и партнеры.
О вступлении компании Зарцын и партнеры в Ассоциацию операторов инвестиционных платформ
16.04.2019 | 11:14
Компания Зарцын и партнеры стала участником Ассоциации операторов инвестиционных платформ, объединяющей компании на российском рынке краудфандинга, краудлендинга и краудинвестинга.
Об обсуждении вопросов краудфинансирования в рамках международного форума IP Quorum 2019
12.04.2019 | 15:51
В Калининграде 12 апреля 2019 года состоялось обсуждение вопросов краудфандинга и краудлендинга на секции «Альтернативное кредитования. IP инвестинг как игра инсайдеров».
Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? На очередном заседании совета директоров Банка России 14 июня ключевая ставка была ожидаемо снижена на 0,25% – до 7,5% годовых. Как это решение повлияет на доходность облигаций федерального займа (ОФЗ) и российский фондовый рынок в целом? Изменятся ли ставки по депозитам и курс национальной валюты? Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.