Четверг, 20.06.2019
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.06.2019

Андрей Дашин

АФД приняла участие в церемонии «Финансовая элита России»
07.12.2018 | 15:23
АФД приняла участие в церемонии «Финансовая элита России»
Представители СРО «Ассоциация форекс-дилеров» приняли участие в XIV церемонии награждения лауреатов премии «Финансовая элита России»-2018, которая состоялась вечером 5 декабря в Доме приёмов Дипломатического корпуса МИД России.
А кто у нас теперь в элите?
06.12.2018 | 17:32
А кто у нас теперь в элите?
5 декабря в Москве, в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России состоялась XIV церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». Церемонию вели по сложившейся традиции журналисты телеканала «Россия 24» Мария Бондарева и Юрий Богданов. С приветственным словом к собравшимся обратился председатель попечительского совета премии Павел Медведев.
Форекс есть 4
15.05.2017 | 01:08
Форекс есть
15 мая в 13 часов в офисе компании «Финам» будет открыта первая сделка на рынке форекс в российской юрисдикции.
Про биометрию и Аль-Каиду Про биометрию и Аль-Каиду Тема краж методами социальной инженерии (СИ) стоит сегодня остро – более 90% хищений со счетов физических лиц совершаются талантливыми психологами, способными уговорить клиента совершить платеж в своих корыстных интересах. Шифрование, двухфакторная аутентификация, иные технические преграды помешать этому, увы, не в состоянии. Клиент своими руками выполняет перевод или же дает злоумышленнику возможность его совершить, сообщая коды подтверждения операции. Бороться с СИ бесполезно – таково мнение большинства специалистов в сфере информационной безопасности. Но стоит ли опускать руки? На рынке управляющих сменился лидер На рынке управляющих сменился лидер Анализ итогов деятельности управляющих компаний в 1 квартале. Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.