Четверг, 20.06.2019
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 19.06.2019

Виктор Жидков

20.11.2018 | 14:52
Приглашаем вас 29 ноября 2018 г. на FinCore 2018 – форум о преобразовании IT-ландшафта банка в современное цифровое ядро. 400+ участников форума соберутся на площадке «Технополис «Москва», чтобы обсудить, как быстро реагировать на растущие запросы клиентов и выводить на рынок новые продукты, не теряя в безопасности и стабильности.
МСБ: энтузиастов больше, чем скептиков
25.10.2018 | 01:17
МСБ: энтузиастов больше, чем скептиков
Журнал «Банковское обозрение» и агентство «БизнесДром» провели 24 октября в Москве II ежегодный форум «МСБ и финансовый сектор. Кредитование, технологии, сервис» в ходе которого состоялось соревнование между энтузиастами и скептиками от МСБ.
VestaBank стал лучшим банком для малого бизнеса благодаря ELMA BPM
09.08.2018 | 06:46
VestaBank стал лучшим банком для малого бизнеса благодаря ELMA BPM
Благодаря использованию BPM-системы ELMA сотрудникам VestaBank удалось сократить стоимость ключевых бизнес-процессов и при этом повысить качество и оперативность банковских услуг. Таким образом банк стал лучшим в сегменте услуг для малого бизнеса по версии нескольких независимых рейтинговых агентств.
Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? На очередном заседании совета директоров Банка России 14 июня ключевая ставка была ожидаемо снижена на 0,25% – до 7,5% годовых. Как это решение повлияет на доходность облигаций федерального займа (ОФЗ) и российский фондовый рынок в целом? Изменятся ли ставки по депозитам и курс национальной валюты? Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.