Четверг, 20.06.2019
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 19.06.2019

Павел Андрианов

20.11.2018 | 14:52
Приглашаем вас 29 ноября 2018 г. на FinCore 2018 – форум о преобразовании IT-ландшафта банка в современное цифровое ядро. 400+ участников форума соберутся на площадке «Технополис «Москва», чтобы обсудить, как быстро реагировать на растущие запросы клиентов и выводить на рынок новые продукты, не теряя в безопасности и стабильности.
Еще больше цифры для банков
20.09.2018 | 17:07
Еще больше цифры для банков
Новые стратегии развития ИТ функций, современные ИТ-технологий, механизмы цифровой реконструкции банковской инфраструктуры и другие вопросы обсуждали 19 и 20 сентября участники конференции «Информационные технологии в финансовых институтах», организованной компанией IC Energy.
Антицифра
20.06.2018 | 03:16
Антицифра
На конференции «ИКТ в финансовом секторе 2018», организованной Cnews 19 июня, участники, по традиции, хвастались своими цифровыми достижениями. В этой связи было особенно интересен опыт тех, кто отказался от развития удаленных цифровых каналов.
Чего боится Центробанк? Чего боится Центробанк? Основные проблемы финансовой системы страны не могут быть решены регулятором. Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? Почувствуем ли мы снижение ключевой ставки? На очередном заседании совета директоров Банка России 14 июня ключевая ставка была ожидаемо снижена на 0,25% – до 7,5% годовых. Как это решение повлияет на доходность облигаций федерального займа (ОФЗ) и российский фондовый рынок в целом? Изменятся ли ставки по депозитам и курс национальной валюты? Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Михаил Емельянов: «Нужно идти не по пути усложнения требований к инвесторам, а по пути большего информирования» Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов рассказал, почему законопроект о категоризации инвесторов вызывает у него вопросы, какой должна быть ответственность за недобросовестную рекламу финансовых услуг и следует ли, по его мнению, разрешать Центробанку блокировать сайты без суда.