Среда, 17.10.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Алексей Чирков

МФО против «смертной казни»
11.10.2018 | 03:23
МФО против «смертной казни»
На мероприятии MFO RUSSIA FORUM 2018, проведенном саморегулируемой организацией «МиР» 10 октября, микрофинансовый сектор вновь взывал к регулятору с просьбой «законсервировать» нововведения, но представители Банка России остались непреклонны.
MFO RUSSIA FORUM 2018
04.10.2018 | 14:50
MFO RUSSIA FORUM 2018
Пропорциональное регулирование, поведенческий надзор, законодательные новеллы, мастер-класс по ЕПС от Банка России, аналитика, технологии и клиентский сервис – все это и многое другое на MFO Russia Forum 10 октября.
Ломбарды учатся регулироваться
02.04.2018 | 23:05
Ломбарды учатся регулироваться
Ломбарды в последние годы становятся все более заметными участниками российского финансового рынка. Наряду с МФО они составляют альтернативу банковскому сектору, хотя и не вступают при этом с ним в прямую конкуренцию. Перспективы развития ломбардного рынка 30 марта в конференц-центре EVENT-ХОЛЛ «ИнфоПространство» обсудили участники Форума ломбардов России.
Finversia-TV