Среда, 24.04.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Boston Consulting Group

Биткойн жив
21.03.2019 | 11:00
Биткойн жив
Блокчейн-технологии в переводах и платежах: анализ проблем и возможностей.
Подсчитали – прослезились 7
14.03.2019 | 11:00
Подсчитали – прослезились
О «цифровых» инициативах Банка России.
QBIS: автоматизация банка по уму
14.06.2018 | 19:33
QBIS: автоматизация банка по уму
В апреле 2018 года международная консалтинговая компания The Boston Consulting Group (BCG) опубликовала глобальный отчет «Мировой корпоративный банковский бизнес: как достичь успеха с помощью цифровизации», в котором указывает, что банкам необходимо провести серьезные цифровые преобразования своего корпоративного бизнеса, чтобы снизить издержки, улучшить обслуживание клиентов и обеспечить свои конкурентные преимущества.
Ставки падают, но спрос под сомнением
29.01.2018 | 16:31
Ставки падают, но спрос под сомнением
На всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России (2003-2018)», проведенной информационным агентством AK&M 26 января, «отметили» юбилей. Двадцать лет назад, в 1998 году, был принят закон «Об ипотеке (залоге недвижимости)». С тех пор этот рынок изменился до неузнаваемости.
Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват Клиент всегда прав – но при этом всегда виноват В программе любого крупного банковского форума всегда можно обнаружить секцию по информационной безопасности, на которой обсуждаются доклады, иллюстрирующие огромную работу банков, разработчиков специализированного ПО и, конечно, регулятора в направлении противодействия кибер-злоумышленникам в их противоправной активности. Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Алексей Тимофеев: Новый российский инвестор – более консервативный Немного о портрете нового частного инвестора. Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев: «С такими изменениями треть микрофинансовых компаний покинет рынок» Эльман Мехтиев, президент НАПКА и председатель совета СРО «МиР», в интервью порталу Finversia.ru рассказал о своих опасениях в связи с ужесточением регулирования МКК и о проблемах, с которыми столкнется весь финансовый рынок, но главное рядовые заёмщики, а также о необходимости единых стандартов взыскания.
Арт-трейдинг с Яном Артом
Finversia-TV